КрайсИмбирьfoxanнасколько я поняла, присвоение имени аэропорту не влечет переименования географического объекта. Зачем все это, мне тоже непонятно.
Симпампулька, я могу понять аэропорт им. Леонова...
а зачем имени Достоевского, Чехова и тп...
менять Домодедово... Пулково
Может кто то из власть имущих построил завод по производству вывески? Или в заведении, где все доки будут переоформлять, кто то сидит от туда.
В любом случае - это огромные финансовые затраты, тендеры, которые и "выиграют" "нужные" компании. Очередной, типа все законно, отмыв-отъем бабок налогоплательщиков.
Так же как со Сбером, когда они решили на пол тона светлее логотип сделать.
Или видеокамеры на избирательных участках. Сколько их было закуплено?????..... Где они?????.........
Тоже кто то "выиграл" тендер на их закуп и установку.
В Кемерово, когда все начали выкладывать тротуарной плиткой, помните же, кто был владельцем завода по ее производству.

прикольно
. 
А ведь так хотелось верить этому, как казалось, человеку труда. 

Bumbrik
Симпампулька, Иногда вас терпеть не могу прям, но, то что у вас есть нюх на обман и нечестность, это сто процентов. Как бы кто не относился к форуму, но все равно, здесь так нельзя. Многое здесь построено на доверии, и если в теме форума человек что-то начинает предлагать, априори , для многих это определенный знак качества. Леночка наплевала на всех, вела себя здесь по-хамски, многих просто кинула без всяких объяснений, люди просто не дождались свой заказ, а ведь что-то планировали. Ну и очевидно теперь происхождение этих петушковА ведь так хотелось верить этому, как казалось, человеку труда.
PS Вызывает восхищение ваше умение держать удар и оборону, когда все против.
Симпампулька
Bumbrik, у меня сегодня весь день не было возможности зайти на сайт.
А вечером я обнаружила, что тема грохнута, как и аккаунт ТС в ОК.
"Фермерша", как и предпологалось, оказалась перекупом, которая в наглую продавала неликвид птицефабрики здесь на сайте... Капец.
Зато мапаняКазел, как всегда
.
Имбирь
Ну вот зачем это все надо было и кому?
тоже самое про икру.
момж
Имбирь,тоже самое про икру.
В какую тему нос не сунешь, везде интриги скандалы расследования
Маняша37
Ссылка в этой теме тоже нет документов, но нападок и оскорблений в адрес автора нет
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия