Да, найденная на полу вещь не даёт права положить её к себе в карман.

У дочки сегодня на занятиях по танцам украли телефон. Обычный, кнопочный Нокия, но красивого розового цвета. Занимаемся в ДК в отдельном зале. Я телефон положила ей в карман пуховика и всю ее одежду на скамейку прямо в танцевальном зале. Рядом было еще несколько рюкзаков и куртки. На занятии было около 20 человек, все девочки возраста от 8 до 14 лет.
Эллочка
его сразу бы отключили,если б специально подобрали
знаешь, иногда бывает люди поступают так, что никакой логики не можешь проследить
SalomaМашуля77ужас. Мда, а мы еще удивляемся чему тоVarenka
Машуля77, даже если в зале выпал, мы же туда сходили позже, все проверили. Т. Е. если выпал и упал в зале на пол, можно брать, это не украли, да?
Для меня воровство-это вытащить с кармана..
Saloma
Машуля77, вы что кричите? Ужас то, что вы не считаете за воровство взять чужое. Пусть найденное на полу, допустим.
Saloma
Машуля77, отвали
а то все не по ней, и с мнением ее не все считаются
Эллочка
А вот указывать место/время/количество человек в группе(не так много) и писать что бесит! украли! некорректно,на мой взгляд
Эллочкаваше мнение для меня самое ценное. Ведь в какую тему не зайдешь, от вас сплошная красота так и льется. Спасибо вам!
Saloma, некрасиво!
Эллочка
Saloma, некрасиво!
ваше мнение для меня самое ценное. Ведь в какую тему не зайдешь, от вас сплошная красота так и льется. Спасибо вам!
Сразу видно воспитание нормальных родителей.
Эллочка
kittiket,знаешь, иногда бывает люди поступают так, что никакой логики не можешь проследить
вот с этим сложно спорить,соглашусь
А вот указывать место/время/количество человек в группе(не так много) и писать что бесит! украли! некорректно,на мой взгляд