KRISTINA_и_DMITRYI
а время не лечит
KRISTINA_и_DMITRYIгод прошел , а время не лечит....когда же легче станет
Мося.KRISTINA_и_DMITRYIгод прошел , а время не лечит....когда же легче станет
Очень печально!!! Часто память напоминает об этой чудовищной трагедии, разрушенном счастье многих семей!!!
Гость (95.181.*.*)
Девочки, вчера умерла женщина, которая здесь на форуме не раз просила поддержки, ник Ириша. у нее был. Соболезную
ElenBadГость (95.181.*.*)
Девочки, вчера умерла женщина, которая здесь на форуме не раз просила поддержки, ник Ириша. у нее был. Соболезную
Она мне недавно звонила из больницы, просто поговорить![]()
![]()
BumbrikElenBadГость (95.181.*.*)
Она мне недавно звонила из больницы, просто поговорить![]()
![]()
Мне тоже звонила. В тяжелейшем состоянии Ирина думала только о дочке. Какая трагедия для ребенка, между ними была удивительная привязанность. Как это страшно и тяжело.
Гость (46.181.*.*)Бедный ребенок,а здесь настолько гнилые люди есть что в глаза тебе улыбаются,а за глаза проклинают.Мерзко, очень мерзко.
Бедная женщина, obocрали ее некоторые тут на форуме, покоя она кому-то не давала, теперь будут спать спокойно?
Пусть земля ей будет пухом
Каллипсо_0
Девочки, эта та женщина, которой на корсет собирали???
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия