Пеночка
Огонь, едешь поди?
яналайманМашуля77Saloma
foxan, совершенно верно! Расповадили и родителей, и детей этими чатами! Надо на доске писать, дети спишут или сфотают, не сделал - сам виноват! ЭЖ есть! Туда можно писать еще. Как мы то все учились без чатов и ЭЖ? А то 8 кл дитятки, а мамы домашку в чате просят
У меня у одной в чатах родители не просят дз и без надобности не пишут? Кратко и по существу, и это максимумчитаю и радуюсь прям!
А что плохого, чтобы попросить домашнюю в чате, если ребёнок болеет. У нас просят фото классных работ и домашнюю. Это часто карточки, которых нет в Эл журнале
Saloma
яналайман, ребенок берет телефон и звонит однокласснику с просьбой скинуть карточку ему в вотсап, или просит это в чате класса. Сам. Без мамы. Результат по дз будет тот же, но там мама, а тут он. Я ни разу не искала детям дз и не собираюсь.
яналайману нас тоже дружный чат. Днем дети часто не берут трубку, у всех репетиторы, секции, а вечером у нас тренировки, ночью пару раз делали уроки, хватило, теперь иногда сама узнаю в чате родителей.
Ну ваше право не искать дз болеющему ребёнку. У нас дружный чат. Мы помогаем друг другу
Огонь
мне больше интересно, они кого на этот форум сгонят?

милк
Учителю я тоже нахожу повод написать иногда смс: "Ваня сегодня не придет" или "Отпустите Ваню с четвертого урока на тренировку"
Saloma
яналайман, я не доказываю, я вам вопрос задала.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия