mamolya71
Elena_42, Лен, давай к нам в Полянку. У нас чисто и красиво😊

. Человек не должен жить без мечты. Желаний много. А мечта одна.
Elena_42Так это был ответ человеку продающему билеты на балет(в том числе). Или я чего-то не понимаю?
К чему был ваш стеб про балет?

mamolya71В том, что я либо глупыми либо нет(вам виднее:lol
Grеll, не поняла🤔 В чём я зарекалась?
считаю разных людей. И в том что уважаемый мною (и не только) человек устроил специально для вас прессконференцию, чтоб пафосно уехать.
не дожидаясь пенсии)))
mamolya71
Elena_42, рядышком. Город-спутник Лесная Поляна

GrеllElena_42Так это был ответ человеку продающему билеты на балет(в том числе). Или я чего-то не понимаю?
К чему был ваш стеб про балет?
Теперь по теме. Многие ваши уехали. Они что? хуже вас? О патриотизме. Недавно уехал за границу старик, который был всю жизнь патриотом Кемерова. Родился, прожил, состарился и всегда говорил: "Это моя Родина! Я из этой квартиры только вперёд ногами уйду!". Ушёл на своих костылях, сказав "Мою Родину захватили бандиты, я слаб освободить её, а другим нравится рабство. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!""
Так вот не зарекайтесь вместе с Олей.
Саирана
ну а что поделать если у нас оклады, а соответственно и з/п у ведущего специалиста ниже чем в других областях у стажеров, поэтому не надо думать почему уезжают, да потому что.

Elena_42Зато склоку развести...
Кто продаёт билеты на балет? (Правда не знаю, кто торгует билетами)
Elena_42Вы нечётко читаете чужие. Подруги уехали, а вы нет. Значит кто-то из вас умнее?
Я нечётко формулирую мысль?)
Elena_42Опять нечёткое понимание. "Жил он смело и гордо..". Но его 15 февраля поставили на колени и вот он решил умереть стоя. Люди прожившие "на коленях" не встанут НИКОГДА! Или это нечётко?
Почему этот старик жил "На коленях"?
Рабство других хотя бы в том, что у них на глазах унижают пожилого заслуженного человека...ЭнигмаУ меня никогда не было конфликтов на нацпочве. Но вижу, что творится вокруг. В прошлом году пожилой подвыпивший человек устроил скандал в погребке на Южном. И ударил костылём по витрине. Ему в ответ прилетел топор в голову(насмерть). Угадайте национальности продавца и покупателя.
Это лично мое мнение.
Попробуйте к ним приехать и вести себя так, как они у нас. Долго вы проживете?

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия