AlEnKa1975@''даже еще не думала об этом...надо поинтересоваться
Потерпите немного с жарой, скоро отключат совсем. А кто нибудь знает будут у нас отключать горячую воду и когда?

по факту мраморный ,будьте внимательны
kate4ka,
allenuskaой, а меня проинформировали иначе...
хм...
Mary0510Вы уточните в УК. Да и перед выключением всегда вешают объявления. Так что если будут отключать, вы узнаете. Как то нашего дома тоже не было в списке, но отключали.
59/2 не будут отключать?
ashatankaДа, я вчера вечером тоже почувствовала. Причём очень сильный запах газа. Я даже тормознула, стояла нюхала ничего не поняла что это. Может кто то приобрёл газовую печь для готовки?
Жители, дома бульвар Строителей, 61, 3 подъезд. Вас не смущает, что уже не первый раз пахнет газом на первом этаже? Есть ли в подвале какое-то газовое оборудование? Сегодня опять сильный запах газа. В УК отказываются ехать проверять
AlEnKa1975@''
ashatanka, Надо не в УК звонить, когда ещё будет пахнуть, а специалистам, которые по газу. Надо их телефон узнать, раньше информация всегда висела на подъездах с номерами телефонов экстренных служб.
Остается только надеяться, что опасности взрыва и возгорания нет.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия