Filifionka
sarcazm, ваш доктор предлагает кровь иха за 20 минут по записи. Вы хотите именно без крови сдать? Напишите, пожалуйста, если найдете где
sarcazm
Если кто-то нашёл, где делают методом ПЦР и выдают результат за час (экспресс тест именно методом ПЦР) в Кемерово - напишите, пожалуйста. Ищу, пока безрезультатно.
Верунsarcazm
Если кто-то нашёл, где делают методом ПЦР и выдают результат за час (экспресс тест именно методом ПЦР) в Кемерово - напишите, пожалуйста. Ищу, пока безрезультатно.
Реально, мне кажется, что такой тест за час - это полный бред((( еще и методом ПЦР.....
яналайман
Верун, конечно бред. Метод ПЦР не позволят получать сразу результат в силу технологических особенностей метода.
яналайман
sarcazm, на самом деле есть прибор действительно, который минут за 50 сможет выдать результат
Но. Данный прибор может обработать не более 70 максимум 80 проб в сутки.
Представляю поток людей в Москве в аэропорту...
Что-то я сомневаюсь вообще в достоверности этих результатах.
Это сколько приборов нужно?
Ну и соответственно данные тесты дороже, чем обычный ПЦР, который несколько дней готовится.
Это только в спец лабораториях узнать.
fea42
Подведу итоги сказанного: где сделать тест на коронавирус для туристов прибывших из Турции? В аэропорту Новосибирска, в Кемерово спид центр? И всё?
Filifionka
А если не заполнять анкету на госууслугах? На регистрации проверяют есть ли у меня анкета на госуслугах? А коли телефона у меня нет.