Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / Скрапбукинг. Часть 13

Скрапбукинг. Часть 13

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
02.08.2012 02:05
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +12
таки добила открытку с мк, ну и еще парочку наваяла по горячим следам

яна, мерси преогромное@}-> -
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2012 02:33
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +29
Надя, ну ты и метеор!*Yahoo!* Я даже не знаю какой мне теперь цветочек нравится. Персиковый очень нежный получился - твой первый:bravo::bravo::bravo:, открыточка легкая и летняя. Ну красная мне сразу понравилась, забыла сказть - может на нее надо было надпись сделать Romantic? Так хорошо сидели, что я даже забыла спросить, что это за бумажка?
Беленький тоже по своему интересен.

Ну вот девочки теперь тренируйтесь, а я вот пересмотрела сегодня весь свой альбом, и что-то я немного зациклилась на цветочках, надо срочно двигать дальше.

#
X
02.08.2012 03:19
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +17
Ole4ka, именно там то я и увела идейку то :-D Крышечка без украшений :) бумага с картой и усЁ ))
Alexa, а я то как плакать :,( столько красоты понаделали, молодцы!!!
Fluffy, ФАНТАСТИКА !!!!! @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> - Можно, я много писать не буду, буду просто рассматривать детальки :love::love::love::love::love: СУПЕР!!! И это, ты говоришь, второй твой альбом? ;) Глядя на него, я бы сказала, что скрапишь ты лет так пять, альбомов понаделала кучу.....ну так с периодичностью - один в месяц *:-)*:-)*:-) Какого он размера?

Я тут тоже альбом сделала очередному карапузу, но после такого шедевра, выложу только общий вид обложки :lol:

#
X
02.08.2012 09:42
Гость (78.41.*.*)
Fluffy, Юля, альбом отличный, написала в блоге все, что думаю по этому поводу ;)
hope, Надя - вот так скорость, я только жемчужинки смогла наклеить на нашу МК-шную открытку, а ты 2 новых сотворила! На второй ленточка и жемчужная ветка "вылезают" за цветную подложку - это спец задумка? типа "не могу удержать их в рамках"? :lol:
LVV-LVV, Лена, как это только обложку, все надо выкладывать! Жду с нетерпением! :bravo:

#
X
02.08.2012 11:59
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +61
Разместил рассказ о родах
Fluffy, Юля, альбом потрясный! Написала тебе в блоге;)

hope, сколько красоты сделала!*me_so_happy*
Я тут тоже, так расстраивалась, что решила сама еще раз попытаться сделать цветочек. Но не такой у меня получается. наверное Яна ты какой-то секрет знаешь, который пока до меня не дошел.:-;[
Вот что у меня получилось.0:-)

#
X
02.08.2012 11:59
Может я мало слоев делаю?:-? и еще, мне кажется, у вас какая-то другая ткань... я покупала органзу, может она разная бывает?

#
X
02.08.2012 12:03
Гость (78.41.*.*)
Alexa, я так поняла дело в "обжиге" 0:-) он придает "махристость" линиям
а вообще открытка хороша, только бантик-завязки лишний, имхо ;)

#
X
02.08.2012 12:15
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +29
Alexa, Таня никаких секретов особо нет. Я обжигаю вуаль, у органзы немного другой эффект, но тоже красиво получается. Слоев мы с девочками насчитали 15, я делаю по 2-3 кружка одного размера от 10 см до 2,5

#
X
02.08.2012 12:31
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +59
Девочки, спасибо вам большое за теплые отзывы в адрес моего альбома. И в бложике все комменты прочитала. Мне очень приятно:love:
LVV-LVV
Какого он размера?

20х20 см.
Лена, давай, выкладывай свой альбом. Мы все ждем с нетерпением) Мне твои альбомы очень нравятся. Я когда была такого же скрап-стажу, как ты, даже и мыслить боялась о создании альбомов, а ты уже вон сколько их сделала! И обложки тканевые, и переплеты сложные делаешь. Уважуха! А "шедевр" ты явно авансом мне приписываешь) До шедевра мне еще надо скрапить "лет так пять, альбомов понаделать кучу.....ну так с периодичностью - один в месяц"))) И то не факт...

И еще хочу выразить благодарность LVV-LVV, Alexa, Ole4ka и kcenechka за советы по тканевой обложке, которые задавала в прошлой теме. Очень пригодились!*Thumbs_up*

Отдельное спасибо Viola за вырубку@}-> - А форумчанке kotya.K (Ксения), которая здесь, к сожалению, редко появляется, большое спасибо за вязанные цветочки и салфетки@}-> - До сих пр использую их в своих работах.

Ну вот, почти, как на Оскаре, речь произнесла:lol:

#
X
02.08.2012 12:54
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +12
[quote=Dana] hope, Надя - вот так скорость, я только жемчужинки смогла наклеить на нашу МК-шную открытку, а ты 2 новых сотворила! На второй ленточка и жемчужная ветка "вылезают" за цветную подложку - это спец задумка? типа "не могу удержать их в рамках"? :lol:
типа того, ага!!!а по поводу скорости, так если б я не уезжала, то еще б две сотворила-цветуечки даже ужо сделала:-;[

#
X
02.08.2012 13:26
Dana, про завязки согласна. Можно сзади бант перенести. Внутри денежки должны лежать, воть я для подстраховки и приляпала бантик:-;[

Viola, ой.8-) у меня явно нет 15 слоев. Пойду-ка еще раз попробую пока царевна спит...

Fluffy, правда речь как на Оскаре:bravo: Спасибо маме и папе забыла:lol:

LVV-LVV, я тоже жду альбом0:-) И нечего скромничать!:-D

#
X
02.08.2012 17:05
я не успела его сфотать, поздно уже доделывала....прям ночью.....а утром отдала :-;[
правда, есть только общий вид :-;[
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.08.2012 17:06
а про косенькую строчку справа, я знаю (-: вижу (-: больше такого не будет (-:

#
X
02.08.2012 17:14
Гость (78.41.*.*)
LVV-LVV, красивый общий вид - и ткань такая фактурная, приятная, жаль, что внутренностей не увидим, наверное там тоже много интересного! ;)
насчет строчки - вообще не представляю как такую толщину можно идеально ровно прошить :-?

#
X
02.08.2012 17:53
LVV-LVV, Лена, ну так не честно:,( Такая красиваяобложечка:love: Про строчку пока не написала я не увидела:-;[

#
X
02.08.2012 18:13
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +154
Состою в клубе
Аланроса, Ole4ka , спасибо за ваши чудесные работы, все так чутко и красиво @}-> -@}-> -@}-> -
Оля, последняя открытка маме оч понра, мы там на первой странице обрисовали руки нашей семьи, получилось здорово, три в одной :-D

LVV-LVV, это альбом для фото? сколько там фото помещаются, какого размера и как они там "крепятся"?

Я хочу альбом на первый год сына (фоток много, практически ничего еще не печатали). Но вот хотелось бы такой альбом, чтоб фотки не вставлять, а они уже были бы "впечатаны" в альбом этот, чтоб фоток много, и чтоб переплет с корочкой твердые были. У нас есть такой альбом с отдыха, многие лета такой пролежит. А где здесь такой сделать, не знаю. Может кто дела и подскажет?

#
X
02.08.2012 18:33
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +38
Показать на карте
LVV-LVV, Лена, мне тоже понравилась обложка. Нежная получилась. Единственное, мне кажется, такая толстая "рамочка" (из-за строчки, большой отступ от края) смотрится тяжеловато. Если бы она была тоньше - было бы нежнее, легче.
Но это на мой дилетантский взгляд, т.к. я еще ни разу не делала мягкую обложку и не представляю даже, насколько трудно её прострочить близко к краешку.

#
X
02.08.2012 21:04
Дата регистрации: 25.07.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +32
Модератор
hope, мне больше всех красная открыточка нравится, а вообще все цветочки прекрасные получились:)
Alexa, делай почаще отрыточки, ты очень давно скрап не показывала:) торжественна открыточка вышла:)
LVV-LVV, нежная красивая обложка@}-> - очень хотелось бы внутрь заглянуть...эх .

#
X
02.08.2012 21:09
Дата регистрации: 25.07.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +32
Модератор
rejna, Катя спасибо :-;[ очень здорово вы с руками придумали *me_so_happy*

rejna
Я хочу альбом на первый год сына (фоток много, практически ничего еще не печатали). Но вот хотелось бы такой альбом, чтоб фотки не вставлять, а они уже были бы "впечатаны" в альбом этот, чтоб фоток много, и чтоб переплет с корочкой твердые были. У нас есть такой альбом с отдыха, многие лета такой пролежит. А где здесь такой сделать, не знаю. Может кто дела и подскажет?.

ты фотокнигу наверное имеешь ввиду? я сама все мечтаю о фотокниге пока никак собраться не могу.

#
X
03.08.2012 00:20
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, цветочки такие красивые у вас получаются! Открытки с ними такие романтичные! У меня пока такие не получаются, если еще будет МК по ним, я бы с удовольствием посетила!;)
Показываю еще 3 разворота из тканевого альбома, хоть ксенечка и говорила целиком показывать, но не сдержусь, похвастаюсь! :-D Тем более, что 2 последних разворота вошли в ТОП 2 раза подряд! *Yahoo!* ссылка и ссылка

Подробнее в блоге ссылка
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
Янина84,
Лерунчик,
Юмка,
koshkarik.82,
Анюта90,
Катя_Женя,
sinok02061984,
Zaika123,
Sorgente,
taina18,
Elena-19872212,
Викуся,
login599,
Софи1,
yulia22,
kaplu,
Яночкина,
tavlako,
konovalova1976,
onix2212,
nuta-kem,
segaantey,
lena9974512,
P.OLYA,
avdeenko-e,
MamaAli,
002149,
ПодгорнаяАнна,
berezhnaya,
дубровские,
Ольга_ми,
Gdana,
anna-kurmanova,
077tamara,
Nadi2212,
ludochichka78,
Gorojanka,
Лиза_830,
аленна,
koselena,
OMax,
Ков__Ков,
knutikova77@,
TPLKVNST,
клепушка,
пов__пов,
mihel60,
nastya2013,
татьянка12,
denlav,
AlexanderS
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 1001
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия