ВероникаЩвозможно пытались вскрыть дверь поэтому и не прворачивается ключ.Вскрывать замок и менять его.
Девочки,у меня беда(((
После зимы не можем открыть металлическую китайскую дверь в доме. Ключ в замок входит но не проворачивается...Заливали специальную смазку, не помогло. Что делать?Посоветуйте...
середина апреля, где-то земля прогрелась, а где-то и снег-то не до конца сошел, земля холодная, куда в такую землю садить растюшки? Обычно наши форумчанки в это время мучаются с купленными (в СП или магазине) саженцами, высаживают их дома в горшки, боятся высаживать в холодную землю (ночами-то до -8 и ниже) Обычно продажа/покупка саженцев здесь на сайте начиналась в начале мая... Мне тоже хотелось бы купить саженцы малины (весной в СП ее практически не было), и часть цветов придется предлагать к продаже (убираем 1 цветник - нужно место под плодовые саженцы), но раньше мая я не рискну
Мося
Ингеборга, спасибо!
Как определить молодое или зрелое?
поняла
Надиння насадила
Подскажите, хочу арбуз посадить в теплицу - его надо уже посадить? Или лучше в мае сразу в теплицу?
фиг знает , возможго рано.
,,, в цветнике и на подготовленной грядке... думаю дегтем что ли пролить..
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»