Гость (176.59.*.*)
Секонд хенд это же кем-то ношеные вещи?Правильно?
Гость (176.59.*.*)
Секонд хенд это же кем-то ношеные вещи?Правильно?
Гость (31.173.*.*)вы когда заказ офлрмляете, там жестоит срок доставки. Не устраивает - не берите.
Saloma, я как-то заказывала там (не одежду) шло дольше. Плюс были проблемы с доставленным по упаковке и содержимому. Но спасибо.
Гость (31.173.*.*)
ааааахахахаха, а когда начинается распродажа в Бенеттоне? Я случайно тоже на нее попадала, ребенку верхнюю одежду по вполне доступной цене взяла. Мне кажется, это было весной
ПеночкаРекламу по телеку крутят " Бренды свободные от цен" )
что такое Фамилия?
вагон тряпья, запашок так себе, как там люди бренды еще находят? Это талант. У меня подруга из Москвы, часто там что то нароет приличное, мне же ни разу не попалось ничего, что можно было бы померить. Не люблю я, когда много всего навалено, не мое
SalomaБесит - не ходите, и не будет бесить. Это же не принудительно.
Меня бесит эта Фамилиявагон тряпья, запашок так себе, как там люди бренды еще находят? Это талант. У меня подруга из Москвы, часто там что то нароет приличное, мне же ни разу не попалось ничего, что можно было бы померить. Не люблю я, когда много всего навалено, не мое
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия