яналайман
тоже по-разному можно устроиться.
foxanяналайман
foxan, Ань, а зачем ты постоянно передергиваешь?
Мы начали обсуждать две одинаковые профессии, с одинаковым рабочим днем, в одном городе, грубо говоря на одной улице.
Зачем приводить в пример зп директора и обычного спеца, бухгалтера с севера, учителей?
давай еще раз.
Я работаю бухгалтером в коммерческой структуре и зарплата у меня 150
Глаша работает бухгалтером в другой коммерческой структуре и зарплата у нее 15
кто виноват?

яналайман
зверская ипотека съест приличный такой кусок зп
foxanНюра503foxanи? Они ТАМ работали, ТАМ получали большую зп, с нее и насчитана пенсия! В чем несоответствие?
Нюра503, но теперь-то живут они не на Севере)) а пенсия прежняя...
верно. Вот здесь как раз будет очень уместно это ваше; ну так идите/езжайте и работайте там! Раз такую пенсию хотите! Угробьте там свою молодость, здоровье, попробуйте еще там до нее дожить! Утрирую, зато понятно, думаю.
Они теперь получают то, что сами заработали в молодости. Как и многие другие, заработавшие себе к пенсии не на севере, но имеющие доход помимо нее
в том, что когда они жили ТАМ они УЖЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ЛЬГОТЫ ОТ ЖИЗНИ ТАМ...
foxanимеете полное право!
Нюра503, я против 56 дней отпуска у учителей... они нифига не делают...
подумаешь полдня поработали...
яналайман
foxan, а ты бы хотела жить в Москве?

foxanопять неудачный пример от вас. Здесь никто не виноват. И маша и глаша имеют равные льготы (не имеют то есть ничего ОБЕ) и они ОБЕ пойдут на пенсию в 60. А то, что одна нашла более денежную работу - ну молоток. Да и всеяналайман
foxan, Ань, а зачем ты постоянно передергиваешь?
Мы начали обсуждать две одинаковые профессии, с одинаковым рабочим днем, в одном городе, грубо говоря на одной улице.
Зачем приводить в пример зп директора и обычного спеца, бухгалтера с севера, учителей?
давай еще раз.
Я работаю бухгалтером в коммерческой структуре и зарплата у меня 150
Глаша работает бухгалтером в другой коммерческой структуре и зарплата у нее 15
кто виноват?
foxanа кто его винит?
Нюра503, а в чем виноват ментовский бухгалтер?
система несправедлива, те, кто ее придумал такой. Одно дело такие льшоты дать тем, кто реально рискует жизнью на работе, и совсем другое - тем кто сидит караулит комп, как тыщи других людей, без льгот таких
Нюра503
тем кто сидит караулит комп
Пеночкаутрирую! Все работают, все, все, все. Все молодцы. Но кто то молодцовее!Нюра503
тем кто сидит караулит комп
и вот опять
треть всех профессий между делом
Нюра503
кто реально рискует жизнью
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет