яналайман
тоже по-разному можно устроиться.
foxanяналайман
foxan, Ань, а зачем ты постоянно передергиваешь?
Мы начали обсуждать две одинаковые профессии, с одинаковым рабочим днем, в одном городе, грубо говоря на одной улице.
Зачем приводить в пример зп директора и обычного спеца, бухгалтера с севера, учителей?
давай еще раз.
Я работаю бухгалтером в коммерческой структуре и зарплата у меня 150
Глаша работает бухгалтером в другой коммерческой структуре и зарплата у нее 15
кто виноват?
яналайман
зверская ипотека съест приличный такой кусок зп
foxanНюра503foxanи? Они ТАМ работали, ТАМ получали большую зп, с нее и насчитана пенсия! В чем несоответствие?
Нюра503, но теперь-то живут они не на Севере)) а пенсия прежняя...
верно. Вот здесь как раз будет очень уместно это ваше; ну так идите/езжайте и работайте там! Раз такую пенсию хотите! Угробьте там свою молодость, здоровье, попробуйте еще там до нее дожить! Утрирую, зато понятно, думаю.
Они теперь получают то, что сами заработали в молодости. Как и многие другие, заработавшие себе к пенсии не на севере, но имеющие доход помимо нее
в том, что когда они жили ТАМ они УЖЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ЛЬГОТЫ ОТ ЖИЗНИ ТАМ...
foxanимеете полное право!
Нюра503, я против 56 дней отпуска у учителей... они нифига не делают...
подумаешь полдня поработали...
яналайман
foxan, а ты бы хотела жить в Москве?
foxanопять неудачный пример от вас. Здесь никто не виноват. И маша и глаша имеют равные льготы (не имеют то есть ничего ОБЕ) и они ОБЕ пойдут на пенсию в 60. А то, что одна нашла более денежную работу - ну молоток. Да и всеяналайман
foxan, Ань, а зачем ты постоянно передергиваешь?
Мы начали обсуждать две одинаковые профессии, с одинаковым рабочим днем, в одном городе, грубо говоря на одной улице.
Зачем приводить в пример зп директора и обычного спеца, бухгалтера с севера, учителей?
давай еще раз.
Я работаю бухгалтером в коммерческой структуре и зарплата у меня 150
Глаша работает бухгалтером в другой коммерческой структуре и зарплата у нее 15
кто виноват?
foxanа кто его винит?
Нюра503, а в чем виноват ментовский бухгалтер?
Нюра503
тем кто сидит караулит комп
Пеночкаутрирую! Все работают, все, все, все. Все молодцы. Но кто то молодцовее!Нюра503
тем кто сидит караулит комп
и вот опять
треть всех профессий между делом
Нюра503
кто реально рискует жизнью