mamolya71
svetlasha_r, да, решила на рисковать с погодой. И весь убрала. Разложила в хорошо проветриваемом сарае.
ИннаВ
Попробовали желтые томатики Ильди, они достаточно сладкие, не кислят, правда мелкие.. куда их столько буду девать - пока не знаю, томаты мы не консервируем
Посадку лука рассадой делала и раньше, чаще всего Глобо и Эксибишен. Севок конечно проще воткнуть, но кто знает, что опять будет с севком весной
Прочитала в интернете, что можно садить обычные луковицы, разрезанные на 4 части, чтобы у каждой обязательно была часть донца, никто не пробовал?
Монсерат60
Помню в детстве мама моя при посадке срезала верхушку луковицы и смотрела сколько почек есть. Если 2- смело делила. Но аккуратно.
Всегда с луком были. Такие вязанки по осени навязывала.
Возмущеннаяmamolya71
svetlasha_r, да, решила на рисковать с погодой. И весь убрала. Разложила в хорошо проветриваемом сарае.
когда то видела передачу с Октябриной Ганечкиной, она советовала обрезать перо оставить см.7-10 и как бы ножом разрезать остаток пера на 4 части получается такая метелка и разложить сушить делаю теперь уже несколько лет так луковица не гниет и хорошо просыхает.Попробуйте.

.. плоды небольшие, но вызреют ли, если похолодает.. и еще обещают дожди-дожди, придется пленку на дуги ставить
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия