Главная /  Форум / Общий / Недвижимость в Кемерово без посредников ТУТ!!! Часть 10. Юбилейная)))

Недвижимость в Кемерово без посредников ТУТ!!! Часть 10. Юбилейная)))

Служба "Дети в семье"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.09.2024 21:22
Дата регистрации: 19.01.2019
Дней на сайте: 2283
Авторитет: +3
ab3
INALEX
Думаю над продажей.
Так используйте "для себя". Правда не пояснили как.
Отредактировано ab3 17.09.2024 21:23
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2024 00:16
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +10
Показать на карте
Сдам 1 комнатную квартиру на южном, космическая, 24, мебелированная, с техникой. 20т. Залог 10т.

#
X
12.11.2024 22:58
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +59
Показать на карте
Сдам примерно через неделю 1 комнатную квартиру около социального рынка. 32,2 кв., комната 19 кв.м. все чисто, ремонт (обычный) доделываем. Есть все необходимое, если надо привезу холодильник. 2 этаж. 8923615723 четыре.
Без детей, животных, русским. 19 т. + счетчики.

#
X
23.11.2024 22:42
Гость (31.173.*.*)
МамаДаниила, здравствуйте. Подскажите пожалуйста квартира еще свободна?

#
X
23.11.2024 22:52
Дата регистрации: 10.05.2015
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +2
Сдам однокомнатную квартиру в Сити 27000+1500 счетчики с декабря

#
X
20.01.2025 11:47
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4623
Добрый день.
Семья (русские) снимет 2-х, 3-х комнатную квартиру с косметическим ремонтом, кухней, местами для хранения одежды, спальными местами. Из техники требуется холодильник, плита, стиральная машина. Если есть микроволновка и телевизор то будет хорошо
Рассматриваем микрорайоны 8,9,19,20 и металлплощадку.
В свою очередь гарантируем своевременную оплату, бережное отношение к вашему имуществу.
Если вы ищите порядочных, чистоплотных, ответственных - одним словом непроблемных арендаторов - это мы. Телефон для связи 8-908-940-1603 Екатерина

#
X
06.02.2025 19:38
ab3
Девочкм, кто скажет как можно купить/продать квартиру без посредников. Они просматривают все объявления и прикидываются частными лицами. Затем выносят мозг. Да опасно это - я трусиха, боюсь посторонних тёток до своей недвижимости допускать.

#
X
06.02.2025 23:33
Гость (46.181.*.*)
ab3
Девочкм, кто скажет как можно купить/продать квартиру без посредников. Они просматривают все объявления и прикидываются частными лицами. Затем выносят мозг. Да опасно это - я трусиха, боюсь посторонних тёток до своей недвижимости допускать.
мы две квартиры самостоятельно продали в течение года. С риелтерами прям ругались. По-моему, сейчас они и объявления частные не имеют права выкладывать чужих квартир. Один раз пришла тетка смотреть квартиру. Только зашла, выяснилось, что риелтор. Уселась в кресло и начала требовать заключить договор, наглая такая. Муж интеллигентный, а я ее чуть ли не взашей с криками выгнала, по-другому не хотела уходить. Некоторые приходили, со скучающим видом смотрели в потолок и уходили. Не знаю, кто это был, риелторы или реальные покупатели. Фотографировать мы никому не разрешали. В итоге обе квартиры удалось продать людям, у которых не было риелтеров, обычные люди, их сразу было видно.

#
X
08.02.2025 00:27
ab3
Гость (46.181.*.*)
мы две квартиры самостоятельно продали в течение года.
Повезло вам. Завидую.
Гость (46.181.*.*)
С риелтерами прям ругались.
А я уже устала. Им что в лоб, что по лбу.
Гость (46.181.*.*)
По-моему, сейчас они и объявления частные не имеют права выкладывать чужих квартир.
Но имеют возможности. Они сами под частников косят. На авито их блокируют, но они снова. И как доказать, что квартира чужая. Часто два объявления от агента и частника, но цена одна. Попытка выяснить почему - агрессия.
Гость (46.181.*.*)
Уселась в кресло и начала требовать заключить договор, наглая такая.
А на это она имела право? А вы про чужие объявления.
Ещё есть порода, смотреть без желания купить. Или выведать адрес. Зачем не знаю.
Недавний случай, пришли посмотрели и пропали. Звоню - что не понравилось? (я любопытна. ). -Нам надо без балкона!
А там не балкон, а балконище, который она не заметила. Те не читая объявдение, не слушая меня, пошла покупать.
Гость (46.181.*.*)
В итоге обе квартиры удалось продать людям, у которых не было риелтеров, обычные люди, их сразу было видно.
Где вы этих людей нащли?

#
X
08.02.2025 00:44
Гость (46.181.*.*)
ab3
Гость (46.181.*.*)
мы две квартиры самостоятельно продали в течение года.
Повезло вам. Завидую.
Гость (46.181.*.*)
С риелтерами прям ругались.
А я уже устала. Им что в лоб, что по лбу.
Гость (46.181.*.*)
По-моему, сейчас они и объявления частные не имеют права выкладывать чужих квартир.
Но имеют возможности. Они сами под частников косят. На авито их блокируют, но они снова. И как доказать, что квартира чужая. Часто два объявления от агента и частника, но цена одна. Попытка выяснить почему - агрессия.
Гость (46.181.*.*)
Уселась в кресло и начала требовать заключить договор, наглая такая.
А на это она имела право? А вы про чужие объявления.
Ещё есть порода, смотреть без желания купить. Или выведать адрес. Зачем не знаю.
Недавний случай, пришли посмотрели и пропали. Звоню - что не понравилось? (я любопытна. ). -Нам надо без балкона!
А там не балкон, а балконище, который она не заметила. Те не читая объявдение, не слушая меня, пошла покупать.
Гость (46.181.*.*)
В итоге обе квартиры удалось продать людям, у которых не было риелтеров, обычные люди, их сразу было видно.
Где вы этих людей нащли?
Мы просто выложили объявления и люди пришли сами. Продать удалось не сразу, но удалось. И не пришлось платить комиссии риелторам. Тема «поболтаем о ценах на квартиры?» моя.

#
X
09.02.2025 00:38
ab3
Гость (46.181.*.*)
Мы просто выложили объявления и люди пришли сами. Продать удалось не сразу, но удалось. И не пришлось платить комиссии риелторам. Тема «поболтаем о ценах на квартиры?» моя.
Где выкладывали? М как вам помогла ваша тема, кроме помоев, что-то полезное дало?

#
X
10.02.2025 20:47
Гость (46.181.*.*)
ab3
Гость (46.181.*.*)
Где выкладывали? М как вам помогла ваша тема, кроме помоев, что-то полезное дало?
объявление было на авито и дом клик. Покупатель нашей квартиры читала тему и пришла посмотреть квартиру. Больше тема не помогла ничем.

#
X
10.02.2025 23:12
ab3
Гость (46.181.*.*)
объявление было на авито и дом клик. Покупатель нашей квартиры читала тему и пришла посмотреть квартиру. Больше тема не помогла ничем.
Те авито и домклик бесполезные сайты, ангажированные агентами. Надо тему писать.

#
X
11.02.2025 13:31
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +15
Свою сами продали с помощью авито , а купили - нашли на домклик

#
X
11.02.2025 19:25
ab3
gadya90
Свою сами продали с помощью авито , а купили - нашли на домклик
А подробнее можно? Когда продавали, сколько по времени?. Как отбивались от посредников?

#
X
12.02.2025 11:36
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +15
ab3, мы продавали в конце лета 2020. Покупатель нашелся за 2 недели. А агентствам просто говорили, что подписывать документы с ними не будем. Если хотят, пусть продают, но мне на руки определенная сумма нужна , ниже нее двигаться не буду. И самое интересное не один не сказал нам, что сделка будет нотариальная ( мат капитал).
В итоге пришел покупатель, мы сами решили все вопросы с опекой и нотариусом.

#
X
13.02.2025 14:42
ab3
gadya90
ab3, мы продавали в конце лета 2020. Покупатель нашелся за 2 недели. А агентствам просто говорили, что подписывать документы с ними не будем. Если хотят, пусть продают, но мне на руки определенная сумма нужна , ниже нее двигаться не буду. И самое интересное не один не сказал нам, что сделка будет нотариальная ( мат капитал).
В итоге пришел покупатель, мы сами решили все вопросы с опекой и нотариусом.
Это было в другую эпоху. Тогда агенты могли срубить нормальное бабло и не борзели так. Тут был спор с агентом, где она проиграла, доказывая что черноё - это и зелёное и розовое одновременно). Тему подчистили. А в те времена продавали без посредников и даже тема есть. Сейчас они обнаглели, прикидываются частниками нагло врут. Вот давайте посмотрим вокруг. Все сделки оканчивающиеся судом были от агентов,. Даже у Долиной агенты отняли квартиру, а нам что остаётся? Требуют личные и лишние данные. Спрашиваю ЗАЧЕМ? - специфика агентсва. Про объект ничего не знают, даже то, что можно взять из открытых источников. И главное ни за что не отвечают. "Безопасная сделка" - это красивые слово. У нотариуса реально безопасно, он отвечает своим карманом.
Зачем-то устраиваются просмотры без намерения купить, видно что-то другое выведывают. Вам это не кажется опасным? Мне - очень!!!
Толи они просмотрами хотят затаскать, толи что. Многие квартиры и смотреть не надо. Достаточно документы глянуть. А там трое детей на макапитале, долг по ЖКУ сотни тысяч. И предлагают сначал дать им деньги, они расчитаются с долгами, а потом.... кинут вас. Нотариус только ихний. Переписать долги на себя и выплатить остальное - НЕЛЬЗЯ! Вера не позволяет. Сейчас до просмотра начала продавцу задавать вопросы, бросил трубку квартиру снял с продажи. Другой боится давать прямой телефон на авито. Авиты боится? Так они телефон его знают. Тем более раз боится, то по фейковому телефону авито более опасней такие дела обсуждать. Для чего пишу??? Сейчас тапки полетят!!! Просто может кому пригодиться мой опыт. А может кто своим поделится.

#
X
17.02.2025 10:45
Дата регистрации: 18.11.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +17
Продaм чeтыpeхкомнатную квартиру в цeнтрe Радуги по адресу ул. ЮРИЯ СМИРНОВА д.16. Kвaртиpа бeз обpeмeнeний.
Дoм находится в тиxом, уютном двоpе, где нe cлышнo шума oт машин c пр. Шaхтepoв. Большая паpкoвочная зoнa пpoтяженноcтью вo вeсь дом. Дeтский caд №189 и Лицей №89 во двоpе. Ocтанoвки, супеpмaркeты, aптеки, админиcтрaция Рудничного района и Сосновый бор в шаговой доступности. Хорошая транспортная развязка.

Квартира угловая и очень теплая (батареи перекрыты практически всю зиму). Окна выходят на ул. Юрия Смирнова, установлены пластиковые окна с замками на ручках. На балконе французское остекление. Современная качественная входная дверь.

Подъезд чистый, соседи тихие, дружелюбные.

В квартире в качестве бонуса остаётся мебель и бытовая техника.
Фото в личку или по вотсап

Цена 5 990 000 руб

8 951 602 2362 Катерина
Отредактировано kotena..._ 17.02.2025 10:46

#
X
17.02.2025 15:01
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Продам участок в СНТ Универсал-2 (универовские дачи в районе ближнего Маручака). Продаём по причине покупки участка под ПМЖ. Место шикарное! Не проездное, тихо, спокойно, соседи нормальные, практически все живут там весь сезон. Участок в собственности, 10 соток, заезд с 2 аллей, отсыпана парковка, есть хозблок+туалет, металлический контейнер (для проживания не подойдет) куда заведено электричество(подключено круглогодично, счетчик, оплата напрямую поставщику). Из посадок: 6 сортов черн.смородины, 2 жимолости, 2 крыжовника, малина обычная и рем., земляника есть, но нужно обновлять, цветы. Участок разработан, есть разводка воды (вода весь сезон с мая по октябрь без перебоев). Зимой проезд только до Транспортника, дальше чистят через поле до платной рыбалки.

Продажа без посредников. цена 420 тыс. пока регистрируют без межевания, весной будем делать межевание, цена вырастет соответственно.

Отредактировано Buka 17.02.2025 15:02

#
X
18.02.2025 21:24
ab3
ЖК Кузнецкий. Продаётся студия с простейшим ремонтом. 3000тр. 2/16 этаж. 25м + балкон 6м. Огромный застеклённый балкон с деревянным полом. Очень светлая и тёплая. Возможен обмен доплатой в любую сторону. Желательно правый берег. Возможен разумный торг.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:tulp::aist::aistg::fs::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
Olga@3110,
lidovna_87,
TATOOCHAN,
Nekra,
Yana@,
tusa2004-,
нина1966,