Ссылка

Я счастлива что выбрали меня ))
Kosharik
Мои допнички
![]()
Еще 6 допников сдала вместе с основным. Их не зафотала.
Анюта11, Эллочка, AleksaSergeevna, marina-ya, vacilica, vikki.
!!!!! Вы настоящая волшебница
!!!!!
Kosharik
AleksaSergeevna, solnce460, marina-ya, Загорелая, ElenBad, vikki, Кыса-Мурыса, Ma-Zayka - пожалуйста!![]()
Мне очень приятно, что смогла вас всех порадовать![]()
Прям как в сказке
. Огромнейшее спасибо, подарки ваши запоминающиеся, прекрасные и душевные.
Загорелаяя тоже по этой же причине догадалась что это Татьяна делала )) Ёлка в ту игру была шикарна
solnce460, у меня было подозрение, что шикарная ёлочка от васпотому что я помнила ту волшебную ёлку в одной из игр, она мне запала в душу. А теперь у меня есть уменьшенная её копия, спасибо огромное
![]()
:novgod

уррраа, я нашла ее, Kosharik, это вы волшебница, самая необыкновенная и такааая....прям не знаю как сказать. Ваша тильда чудесна! Ваши руки творят чудеса. ОГРОМНОЕ и ПРЕОГРОМНОЕ Спасибище
Ваш подарок чудесен
и вам огромное спасибо. Я честно, тронута вниманием. Всех девочек поздравляю с наступающим Новым Годом! пусть вот такие вот чудеса с радостными моментами будут почаще в вашей жизни.
Галина_Мёд_Соты
В прошлом году участвовала впервые и решила молчать о подарках.
Сейчас хочу признаться в своих скромных дарах
Когда все укладывала, казалось, что основной выделяется, а по факту на фотоотчете выглядит как-то пусто. Все же не хватает одного компонента, который не получилось сделать. Пришлось колдовать над упаковкой
Леночеч-ка, ваш основной от меня
3 допничка по логике можно отследить, хоть на один и просчиталась с волшебством
Надежда на фотоотчёт по третьему допнику ещё теплится
Тогда можно выйти на прошлогодние подарки

Загорелая
Кыса-Мурыса, спасибо огромное за кружечку.

подарок номер 76... Хотелось бы знать
Это уже после рождества....

орехи - символ изобилия в следующем году

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия