Grеll
Крайс, история рассказанная Дафной гораздо более жуткая. Там реально маньяки издеваются над пожилым инвалидом. Пока не убили, как убьют - тогда подписи собирать будете? Поздно будет. А про подписантов согласна, толку от ваших подписей. А возможно сбор личных данных.
lana72
Elena_42, не дай Бог люди начнут рассуждать как Вы. Мы просто перестанем помогать друг другу с мыслями а вдруг я что-то противозаконное сделаю, пройду ка я мимо.
Подписала, как ещё этого рецидивиста в тюрьме не убили за такие преступления?
КрайсAglaya
Grеll, конкретизируйте, пожалуйста. Вы сейчас о чем?
Ссылка
Тоже петиция. Подписала. Кемеровский парень.
манюляТем, кто захотел что-то узнать.
а где и кому Дафна рассказал(а) эту жуткую историю
манюляЯ менее других ПОХОДУ. Кто-то в теме дольше меня и знает больше, там огромная цепь беззаконий.
только вы в курсе, походу
манюляМне неведомо с кем беседуете вы и неинтересно.
или сам с собой тихо беседуете?
Юлика77Сказать "женюсь" и жениться вещи разные. А я скажу "грозит 100 лет".
сказали грозит до 15 лет за это.
МегаМастерЗначит не мне одной это показалось. Тут настораживает не оплата, любое начинаие требует средств, тем более сайт. Вопрос, ну собрали подпися и что? Сейчас каждый предатель(как назвал их Колокольцев) бегом будет бегать на этот сайт и смотреть, а не протестует ли кто против меня
Подписал , но почему то там просят сделать оплату 150 руб . Это необязательно , но есть подозрения .
. 

Tatyana1974Как-то связаться с ними можно, узнать чем помочь, пока подписанты подписывают?
знаю эту семью и самого Женю и его маму,
Elena_42Очень умная мысль. Даже в такой теме всякие манюли влезают непонятно зачем, по теме ноль, но сирануть зачем-то захотел(а).
Все в кучу
Пройду-ка я мимо