tanya198228:lol: Мне многие говорили что у меня будет мальчик, так как красивая была:-;[ (типа тоже примета что девочка красоту забирает мамину), но родилась девочка... Тоже и красилась и стриглась и даже мылась (rejna ;) )
(посмотрю на верЯщих,и бегом красоту наводить):lol:.
Мушка
tanya198228:lol: Мне многие говорили что у меня будет мальчик, так как красивая была:-;[ (типа тоже примета что девочка красоту забирает мамину), но родилась девочка... Тоже и красилась и стриглась и даже мылась (rejna ;) ).
(посмотрю на верЯщих,и бегом красоту наводить):lol:.
nikoretta
Ну я бывало как посмотрю в ЖК на будущих мамочек с жирными волосами,ненакрашеных-ужосссс! Хотя может так плохо себя чувствуют что сил нет на себя???.
shushpannikova
А я вот понять не могу зачем лишать себя таких приятных вещей - как выбор вещей для своего малыша??? я вот получаю от этого несказанное удовольствие, чего и всем пузатикам желаю)))@}-> -.
Ane444ka
shushpannikova*plus**plus**plus* Тоже не понимаю, когда все передается в руки родни, пока мама с малышом в роддоме. Это же МОЙ ребенок, я хочу одевать его так, как я хочу и считаю нужным, а не как нравится моим родственникам..
А я вот понять не могу зачем лишать себя таких приятных вещей - как выбор вещей для своего малыша??? я вот получаю от этого несказанное удовольствие, чего и всем пузатикам желаю)))@}-> -.
Гость ( 83.146.*.* ):lol::lol::lol: все таки стоит подождать когда беременность наступит, а потом уже приданным обзоводится;)
когда покупать приданное для новорожденного до беременности или во время беременности .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия