ЭллочкаЭллочка, ну у латыша [ценз] да душа, поговорка есть такая
njubyf, я не знаю,кто он,этот человек из примера ))
А почему латыш?![]()

В российских паспортах штампы о регистрации брака и о детях до 14 лет будут ставить по желанию. Об этом говорится в соответствующем постановлении, подписанном премьер-министром Михаилом Мишустиным.
Согласно документу, теперь информация о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет, ранее выданных паспортах, имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе будет ставиться по желанию.
манюляманюля, не обязательно, дочь вписывала только когда в Казахстан ездили. На всякий случай)
njubyf, а раньше детей надо было обязательно вписывать? Я 10 лет назад не вписала, а теперь и не надо получается
манюляс 2009 года этот штамп УФМС стави в паспорт обязательно вместе с пропиской ребенка по месту жительства.
njubyf, а раньше детей надо было обязательно вписывать? Я 10 лет назад не вписала, а теперь и не надо получается
Гость (91.190.*.*), дочь родилась в 2011, старший был уже вписан в паспорт , ручкой от руки в 2002. Сказали - так не положено, меняйте паспорт, впечатывайте детей. Я не стала.
, младшую дочь уже впечатали. Десять лет прошло, ни разу ни кто замечаний в госорганах не делал
njubyfкакой простор для аферистов и просто любителей завести семью на сторонеВ российских паспортах штампы о регистрации брака и о детях до 14 лет будут ставить по желанию. Об этом говорится в соответствующем постановлении, подписанном премьер-министром Михаилом Мишустиным.
Согласно документу, теперь информация о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет, ранее выданных паспортах, имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе будет ставиться по желанию.
Ну всё, теперь точно никто не сможет попрекнуть, что нет штампа в паспорте
Теперь женщина и не узнает, что её избранник женат с детьми
зачем такое сделали?
njubyfне сразу, но на определённом этапе отношений не помешало бы взглянуть. Иногда там можно увидеть интересные вещи. А теперь уже не увидишь.
Гость (185.210.*.*), а вы сразу паспорт избранника проверяете?
Гость (185.210.*.*)поднять рождаемость
зачем такое сделали?
Гость (185.210.*.*)
зачем такое сделали?
Гость (185.210.*.*)
Знала бы, не связывалась.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет