Кыса-МурысаElenBad
Девочки, я еще не знаю автора РОМАШКОВОГО подарка
С пилюлями счастья .
Ну и Веснянки, подарившей мне масло розы
Отзовитесь...
пилюли счастья от меня)))
Пилюли счастья сделали свое дело, правда основная часть счастья перекочевала к доче

hope
А ещё очень хочется, чтобы следующая весенняя игра была адресной. Очень интересно узнавать друг друга!

Эллочка
Tasha15, и тем не менее комментируете в духе"подарок не обязаны хвалить",хотя не о похвалах,к сожалению речь
И вы это прекрасно понимаете

хочу лично поблагодарить
колготки просто в полосатый сундучок не вошли
скромно, но от души
с Весной
не, не распознала 

Интересно,какой хитрый ход ты придумаешь в следующий раз?)))

Моя Любовь!)

Необычно,изящно и прям для меня- я ведь писала,что люблю ботанические иллюстрации 

желаю море цветов и любви в этот день,и не только!
и за отзыв, и за пожелания! И тебе всего самого яркого, сочного и позитивного! 
Повязки такие есть и в сп, и в им, да и в офлайн магазинах достаточно)
Обязательно встретимся в следующей игре, буду думать хитрый ход))

,подарочки были прекрасны и заюшка,улиточка,тюльпанчики,корзиночка поселись у меня на рабочем столе и радуют глаз
Эллочка
Kate, Уже расходимся?
А у меня тем не менее есть еще Подарок,который достоин красиво завершить эту темку!
zhannavin, Жанна,дорогая моя! Если бы я открыла его в числе первых,тоя сразу бы догадалась,что он может быть только от тебя,даже несмотря на наличие у тебя полосатенькой коробочкиИнтересно,какой хитрый ход ты придумаешь в следующий раз?)))
Коробочка
В ней еще увесистая коробочка,пин-ап маска и вау! патчи для губ!
НО! Это еще не все - открыв коробку с подставкой(МакиМоя Любовь!)
Я обнаружила в ней мыло от Сапоницио Фиорентини- Руж Москау,Красная Москва!
И набор ботанических открыток от Даринчи...
Вы только посмотрите,какая Красота!Необычно,изящно и прям для меня- я ведь писала,что люблю ботанические иллюстрации
Жанна,Солнышко ты наше щедрое на душевную теплоту и подарки!
В очередной раз поражаюсь твоей фантазии и сердечности! Они безграничны!
СПАСИБО!
Открывать все я так и планировала ближе к празднику,но в связи с тем,что все так оперативненько забрали и открыли,получилось так,что мой отзыв последний(или?))
Поздравляю тебя с 8марта,желаю море цветов и любви в этот день,и не только!
Из за таких как ты людей хочется играть в эту игру всегда,потому что(позор мне!)) Аленький Цветочек мне в этот раз придумать для тебя не успелось,а значит,нужна следующая игра))
...и напиши,пожалуйста,где взять повязку с ушками,а то я приготовилась уже удивить и поразить своего массажиста![]()
(можно в личку)
ааааахахахаха
Я забрала, но полноценный фото-отчет пока не могу сделать. Моя кливия поздравляет всех с наступающей весной
У меня с радикала только загрузилось; проблема в загрузке именно через кнопку
Загорелая
Мой основной
Внутри меня ждал манговый рай, самый настоящий
Какой вкусненьким подарок.
Персик сушеный
По частям
Сначала идём в ванну, где нас сопровождают божественно пахнущие скраб и гель для душа. И мыло в виде манго
После процедур для тела надо подкрепиться вкуснющим конфитюром с кусочками манго (уже попробовали и очень понравился) и моим любимым сушенным манго (его уже нет).
Девочки, если кто-то ещё не пробовал сушенное манго, попробуйте обязательно. Вкуснота необыкновенная, если нас не остановить, мы вдвоём с дочкой способны умять полкило за вечер![]()
А после можно релакснуть с манговой масочкой для лица, предварительно зажегши свечу с райским запахом манго
Амиго, спасибо тебе большое. Подарок просто чудесный. Буду рада, если признаешься
fior
В сиреневых упаковках с веточкой сирени конечно же тематический подарок на тему "Сирень"
Все такое классное! Картина по номерам, красивая ваза, ароматный гель для душа, шкатулка, Рафаэлло и открытка ручной работы! Сирень нарисована акварелью! 👍Классное пожелание внутри! Спасибо, амиго! Мне все очень понравилось! Очень хочу признавашек!😘😘😘
Глаз упал на картину по номерам.
По цвету пряи то, что надо......в мою комнату🤣
kikimora2010
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия