foxanэто понятно, но есть много тех, кто не миллионщик, а вот просто так постоянно постит все о себеНюра503
Симпампулька, а зачем люди всю жизнь выкладывают? Как спали, как встали, что ели, куда ходили и зачем? Я еще могу где то понять тех, кто этим зарабатывает, и то так....
блогер-миллионник в месяц имеет доход 5 млн рублей
kittiket
foxan, как думаешь, зачем люди срочно на нее стали подписываться?
Нюра503foxanэто понятно, но есть много тех, кто не миллионщик, а вот просто так постоянно постит все о себеНюра503
Симпампулька, а зачем люди всю жизнь выкладывают? Как спали, как встали, что ели, куда ходили и зачем? Я еще могу где то понять тех, кто этим зарабатывает, и то так....
Нюра503
Irinka_80, ерунду не городите
foxan
на самом деле - это очень нелегко... выворачивать себя в угоду людям...
foxanНюра503foxanэто понятно, но есть много тех, кто не миллионщик, а вот просто так постоянно постит все о себеНюра503
в надежде, что будет миллионник и заработает...
такое шоу "за стеклом" только теперь режиссеры и команда не нужны
kittiket
foxan,foxan
думаешь, она превозмогая себя, постит эти сториз?
kittiket
думаешь, она превозмогая себя, постит эти сториз?

Aglaya
Нелегко, а вот прям приходится. Бедные-бедные блогеры.... Такую важную миссию выполняют. Превозмогая себя.

foxanAglaya
Нелегко, а вот прям приходится. Бедные-бедные блогеры.... Такую важную миссию выполняют. Превозмогая себя.
вы работаете?
вам бывает нелегко?![]()
и наверняка у вас мегаважная миссия...

foxan
Aglaya, к чему ваша патетика
foxanну 87 подписчиков у нее, и что? На рекламе она не заработает никогда. К чему это? Вот мой чай, вон мой кот....и что?
njubyf, вот и ключ
Если блогеры есть, значит это кому-нибудь нужно
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия