Mari88
В идеале нужно со своим педиатром поговорить на эту тему, или к иммунологу обратиться. Такая же ситуация была, когда в сад начали ходить. Нам кипферон очень помог укрепить иммунитет ребенку. Сейчас ходит стабильно, болеем раза 3 за год.
КрасотаДа, я уверена, и знаю о чем говорю! До этого мы долго и часто болели, антибиотиками в итоге всегда долечивались. Один раз попали в больницу с осложнениями, я рассказала, что раньше использовала и Анаферон и Генферон и Виферон и всегда антибиотики, в тот раз был Эргоферон кстати. Нас на ноги поставили антибиотиком и для поддержки иммунитета кипферон выписали. В следующий раз сказали его брать, у него состав лучше. Так что противовирусные тоже отличаются, хоть и названиями похожи. Но это дело ваше, конечно.
Вы уверены, что это вам Кипферон помог? Может ребенок сам адаптировался и перестал часто болеть.
Нюра503
Если б мы сами не выросли уже, наши братья и сестры и куча знакомых, я б поверила, может быть, в эту теорию, что болеть в детстве надо и много. Я считаю это полным бредом и вижу этому подтверждения постоянно. Мой брат никогда в сад не ходил, всегда рос крепким, ни в школе, ни потом особо никогда не болел, пару дней насморк-это максимум, что его могло беспокоить. Я ходила в сад, чем я только там не болела, а потом всю школу ещё и дальше, все цепляю. Таких примеров у меня оч много из жизни.
Не верила и не верю в эту теорию.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!