tanyki
Да. Меня сначала оповестили, через день привезли домой бумаги.
vesnaleto
Галина_Мёд_Соты, ок, надеюсь врач свою себя тоже эргофероном лечит. Да и амоксиклав помощней будет. Азитромицин в основном детям.
vesnaleto
Сейчас странный вопрос будет, скорей к дачницам, вы не замечали в этом году большое количество дохлых птиц на участке?
vesnaleto
экка, прекратите писать ерунду! В амоксиклаве 2 дейст.вещества.
Азитромицин назначают детям или при слабых проявлениях.
А всем бессовестным врачам назначающим эргоферон и прочее большой привет от торговых представителей!
tanyki
А кому-то вернули деньгами за билеты ? А не сертификатами на следующие полёты.
Нюра503
А у кого нибудь болеют знакомые или родственники, коллеги? Лично знакомые?
Нюра503
А у кого нибудь болеют знакомые или родственники, коллеги? Лично знакомые?
vesnaleto
Но дней черещ 7-10 будет редицив если это корона, и там уже этот антибиотик повторно помогает хуже
CherTavesnaleto
Но дней черещ 7-10 будет редицив если это корона, и там уже этот антибиотик повторно помогает хуже
про рецидив можно поподробнее? У меня есть ощущение, что мы уже переболели этой заразой.
В марте у дочки температура до 40. Кашель. Скорая. Госпитализация. Подозрение на пневмонию. Антибиотик. Рентген. Бронхит. Идём на поправку. Примерно день на четвёртый снова температура. Держалась почти трое суток несмотря на смену антибиотиков. Потом сутки без температуры и ночью опять, правда невысокая 37,7. Дня три поднималась, но с каждым днём верхние отметки были ниже. Постепенно и до нормы дошли.
Вместе с ней заболела и я. Но у меня было 37,5, затруднение дыхания, заложенность носа и потеря обоняния дней на пять. Ещё было не знаю как описать, типа спутанности сознания ночью, какие-то бредовые сны, будто температура гораздо выше.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия