Юрист1Гость (91.105.*.*)Юрист103олька03
Если придется подавать иск в суд, какие расходы с моей стороны предстоят?
Государственная пошлина - в размере 300 (Трёхсот) рублей, почтовые расходы на пересылку в суд заказного письма с уведомлением о вручении и по Вашему желанию - оплата услуг (размер - как договоритесь с конкретным лицом) представителя, имеющего обязательно подтверждённое дипломом высшее юридическое образование.
транспортный налог может быть 1000 рублей, а пересылка иска по почте 400-500 рублей, представитель еще, консультация, составление иска. Игра стоит свеч?
Тут каждый решает сам. В своё время я выбрал - судиться с Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по нашей Кемеровской области - Кузбассу из-за незаконного отказа в государственной регистрации права собственности на мою долю в жилом помещении.
evafriend
У меня такой вопрос, квартира приобреталась в ипотеку в браке, использовались средства МК, я единственный титульный собственник, с мужем в разводе с 2014 года, ипотеку выплатила в 2018, обременение сняла в 2020 году, нотариальное обязательство давала выделять доли всем членам семьи, как выделять теперь? Выделять ли бывшему мужу? Или можно сдать доки только на себя и 2 детей?
evafriend
сдать доки только на себя и 2 детей
evafriend
Буквально через пару недель буду многодетной мамой, как лучше выделить сейчас или после рождения третьего ребёнка?
evafriend
Юрист1, у меня в обязательстве указано, что и сколько кому буду выделять, и там указано доля бывшего супруга, просто при сдаче доков на себя и детей в мфц не откажут ли, ссылаясь на то, что давала обязательство на всех, а сама даю только детям?
evafriend
только на себя и 2 детей
Гость (91.105.*.*)
Исковое лично так и нельзя отнести, только почтой? В других регионах РФ также? Сколько можно? С девочкой из канцелярии едем в одной маршрутке, а исковое в канцелярию даже по записи, с разделением потоков, в средствах защиты нельзя зайти...... Кормите почту России.
myagkihtтри свидетельства о рождении в бухгалтерию сада и заявление о снижении.
Доброго всем дня! У нас только недавно появился третий малыш. Двое старших посещают один Детский сад. Коллега сказал, что в таком случае снижают оплату за дс на 50 процентов. Но я нигде не могу найти нормативную базу, чтобы пойти к заведующей. Подскажите на основании чего такая льгота предоставляется!!! На сайтах некоторых детских садов эта льгота указана, а на каком основании нет.
Гость (46.181.*.*)маткапиталл мы через мфц загоняли, копии делали в мфц бесплатно
Кстати, в банке сказали, что для вложения федерального маткапитала также можно было обратиться к ним в банк, а не в пенсионный, и тогда копии банковских документов (которых прилично!) не нужно было делать, банк сам бы запросил в пенсионном недостающие.
Может кому пригодится. Без предварительной записи на приём