musja989
Сегодня мне сообщили что вынесен отказ автоматически так как запрос от МВД о моей прописке не поступил а рассмотрение по моему заявлению истек срок 20 рабочих дней. И нет не каких гарантий что опять при повторном заявлении эта ситуация не повторится .Подскажите это вообще законно
musja989
от МВД о моей прописке не поступило, а рассмотрение по моему заявлению истек срок 20 рабочих дней.
Вера35
Правда ли, что пособия 5000 до 3 лет и 10000 с 3 до 16 выплачиваются из средств будущей пенсии мамы?
musja989
Вера35, нет .
musja989
Юрист1, в моем случае это нарушение федерального закона о международном взаимодействие. Написала жалобу и отменили отказ. Уже и деньги получила .
musja989
от МВД о моей прописке
helen.klim
Поделюсь информацией про пособие с 3х до 7ми. Вчера позвонила в соц защиту спросить когда уже будет рассмотрено заявление и учитывают ли они, что на данный момент я безработная. Сказали, что заявления в стадии рассмотрения, тк долго получают инфу от других ведомств. И сказали, что в ЦЗ инфу не запрашивают, и вообще прошлые доходы безработного не считают только если он с 1 апреля безработный. А я стою в ЦЗ с февраля.
Сегодня звонок из соц защиты. Говорят, что по доходам я не прохожу на пособие. Я им опять, что стою в ЦЗ с февраля и доходы мои не должны учитываться.
helen.klim
И сказали, что вообще прошлые доходы безработного не считают только если он с 1 апреля безработный.
helen.klim
кто безработный, через госуслуги подать не получится
Гость (194.190.*.*)
Юрист1, подскажите, пожалуйста, положено ли хотя бы минимальное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет неработающей пенсионерке МВД?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия