Дания
Здравствуйте, всем. Пожалуйста, подскажите где посмотреть или напишите какие документы нужны для оформления льготы на питание детям в школе как многодетной семье
03олька03
Девочки, а кто-нибудь оформлял субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг? Позвонила сегодня, мне сказали, что нужны справки с сентября 2019 по февраль 2020. Говорю, что я тогда работала и наши с супругом зарплаты в сумме около 80 т руб на тот период были. Есть ли тогда вообще смысл в оформлении... Мне ответили, что сдайте документы, может, что и начислят. Попросила все-таки посчитать, сослались на сложность формулы расчёта.
На сайте города есть формула для расчёта субсидии, она действительно не простая, но посчитать можно... Я по ней посчитала, нам вообще ничего не светит.
Теперь вот думаю, та ли эта формула... Так как даже не работая в соцзащите, можно понять, что если доход более 60 тыс. руб, то рассчитывать на субсидию не стоит.
Может у кого был аналогичный опыт, поделитесь, пожалуйста. Можно в ЛС.
Гость (194.190.*.*)
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько месяцев нужны справки о доходах для оформления льгот многодетным за 3 или 6? И ребёнок- студент 20 лет, который прописан отдельно считается членом семьи, его доходы учитываются? Не могу в соцзащите дозвониться несколько дней
Вера35
Девочки!!! Нужна помощь СРОЧНО! Может быть, кто то получал справку о многодетности? Не о мерах соц. поддержки, а именно о многодетности с перечислением всех членов семьи. У нас четверо детей, справка о мерах соц. поддержки, выписанная на моё имя есть. Но получается, что никакого официального документа, подтверждающего многодетности моего мужа нет. Св-ва о рождении детей не подходят. Вторую справку о мерах соц. поддержки на него выписать не могут, т. к. соц. поддержку получает только один человек. Позвонила в Ленинский ОСВиЛ там ничего не знают, записали меня на приём на 26 октября, будут думать-выяснять как выдавать эту справку! А надо СРОЧНО! Если кто-то уже получал такую, скиньте, пожалуйста, её фото в личку, хоть покажу им как она выглядит. Ну и вообще буду очень благодарна о любых сведения об этой чудо-бумаженции!
ЯжМать
Нет такой справки у нас в области, подтверждение - только дети в паспорте вписанные у папы все.
Гость (81.161.*.*)
Нет такой справки.
Вера35
справку о многодетности. Не о мерах соц. поддержки, а именно о многодетности с перечислением всех членов семьи.
Гость (81.161.*.*)
Есть удостоверение многодетной матери, но от пяти детей.
Гость (81.161.*.*)
от пяти детей
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика