Misskiss
Юрист1, спасибо, а на автомобиль я подавала в личном кабинете налогоплательщика заявление. Там справку эту не требовалось прикладывать.
Юрист1
Misskiss,
Misskiss
Юрист1, спасибо, а на автомобиль я подавала в личном кабинете налогоплательщика заявление. Там справку эту не требовалось прикладывать.
Верно, там нужны только Свидетельства о рождении Ваших несовершеннолетних детей.
Юрист1
Misskiss,
Misskiss
Верно, там нужны только Свидетельства о рождении Ваших несовершеннолетних детей.
Гость (109.171.*.*)Юрист1
Misskiss,
Misskiss
Нет, не верно Опять Вы в заблуждение вводите)) Нужно прикрепить только скан справки о составе семьи. А свидетельства не обязательно.
03олька03
Юрист1, у меня супруг зарегистрирован отдельно от меня и трех детей (автомобиль зарегистрирован на нем) это стало основанием для отказа от предоставления льготы по транспортному налогу. Все члены семьи должны быть зарегистрированы по одному адресу
03олька03
Юрист1, у меня супруг зарегистрирован отдельно от меня и трех детей (автомобиль зарегистрирован на нем) это стало основанием для отказа от предоставления льготы по транспортному налогу. Все члены семьи должны быть зарегистрированы по одному адресу
Гость (109.171.*.*)
Юрист1, да, прикиньте, в нашей Кемеровской области именно так
Гость (46.180.*.*)
можете письменный отказ загрузить? нормативную базу для отказа хотя бы? без указания ПД.
Гость (46.180.*.*)
Гость (109.171.*.*), он не теоретик, поверьте.
Активно представляет интересы в суде
Гость (46.180.*.*)03олька03
можете письменный отказ загрузить? нормативную базу для отказа хотя бы? без указания ПД.
я слышала, конечно же, что у нас в администрации федеральные законы нарушают, но хотелось бы убедиться в этом лично.
03олька03Гость (46.180.*.*)03олька03
я слышала, конечно же, что у нас в администрации федеральные законы нарушают, но хотелось бы убедиться в этом лично.
Письменного отказа нет, мне устно отказали на Шестаковой, когда я пошла получать информацию по необходимому пакету документов для данной льготы.
Когда речь дошла до справки с места жительства, я озвучила информацию, что супруг прописан отдельно, мне сказали, что в данном случае будет отказ от предоставления льготы.
Не поверила, думала глупость какая-то. Причем здесь прописка и льгота на налог, мы в браке, супруг у всех детей в свидетельствах о рождении указан.
Позвонила в единую справочную налоговой (можете сами позвонить 8800-222-22-22 и уточнить у них основания), там все подтвердили: регистрация собственника автомобиля и детей должна быть по одному адресу.
А вообще, если все-таки довести до конца и получить письменный отказ? Дальше что с ним делать?
Наталья2
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в прошлом году оформила льготу на транспортный налог. Ее нужно каждый год переоформлять или она автоматически продлевается до 18-летия старшего ребенка?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика