Главная /  Форум / Школьники и студенты / Готовимся к школе / Как определиться со школой?

Как определиться со школой?

"Сибирские сезоны". Юбилейный филармонический марафон
« 1 2 3

#
X
29.01.2021 18:05
Дата регистрации: 23.07.2018
Дней на сайте: 1956
Авторитет: +3
А так все школы одинаковы. Никакие. Эпоха репетиторов.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2021 00:20
Дата регистрации: 29.09.2016
Дней на сайте: 2619
Авторитет: 0
Школа "Стоп Угроза" приглашает детей от 5 до 17 лет и их родителей на тренинги по безопасности!

Мы выносим на свалку все детские представления о преступниках, учим эффективным навыкам самозащиты, прорабатываем алгоритмы поведения в опасных ситуациях, «разрешаем» игнорировать посторонних, мы учим говорить «нет» и не вестись на «слабо», рассказываем об опасностях в интернете, проводим очень важные подростковые тренинги на «неудобные» темы.

Каждый наш тренинг по-своему переворачивает сознание, избавляет от заблуждений и ошибок, учит вести себя совершенно по-новому.

Темы тренингов:

«Один дома» (5-8 лет),

«Защита от похитителя» (5-12 лет),

«Что делать, если потерялся» (родители + дети 5-11 лет),

«Я и чужой взрослый» (родители + дети 5-11 лет),

«Что делать, если обижают» (6-10 лет),

«Без паники» (7-17 лет),

«Безопасный интернет» (родители + дети 7-13 лет),

«Безопасный интернет» (9-16 лет),

«Моральное Айкидо» (10-17 лет),

«Защита от неприятностей» (11-17 лет),

«Не такой как все» (11-17 лет),

«Девочки в безопасности» (13-17 лет),

«Стоп-наркотик» (13-17 лет),

«Уголовный срок и прочие неприятности» (13-17 лет),

а также семинары для родителей и педагогов.

Вы можете пригласить тренера по детской безопасности на урок в школу, детский сад или клуб, и даже собраться несколькими семьями, чтобы пригласить тренера домой.

Не откладывайте безопасность Вашего ребёнка на потом!!!

Наш Instagram: @stop_ugroza_42

По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел. 8-951-592-13-82 - Руководитель школы Зырянова Дарья.

#
X
03.11.2021 18:56
Гость (212.75.*.*)
Ссылка вот вам и лицей

#
X
06.11.2021 00:01
Гость (46.181.*.*)
Мне 30 с небольшим лет. Закончила обычную школу. Ребёнок второклассник, учится в гимназии возле дома. На мой взгляд, требования к знаниям и умениям сильно снизились. К учителям претензий нет по подаче материала, но оценки довольно сильно завышены. Надеюсь, смогу смотивировать учиться лучше, хотя он фактически отличник и претензии мои не особо понимает. В гимназии очень большое внимание уделяется всяким внеклассным мероприятиям: походам в кино, театр, планетарий, бассейн, различным праздникам. Это все деньги. Для многих может быть существенно. Ещё, на мой взгляд, гимназия очень блюдёт свой престиж и стремится произвести впечатление: каждый шаг выкладывается в Инстаграм. Может быть, это все неплохо, но качественного гимназического образования я пока не заметила. Если выбирать между школой возле дома, в которой ты учился сам и знаешь учителей, и гимназией, куда надо возить, на настоящий момент я выбрала бы школу.

#
X
06.11.2021 00:48
Гость (178.176.*.*)
Гость (46.181.*.*)
но оценки довольно сильно завышены.
вы мои мысли и давнишние подозрения озвучили. Дочь учится в обычной школе, со школы носит одни пятёрки, и закончив началку, поехала на каникулах к бабушке, моей свекрови. Она педагог начальной школы с 40 летним стажем, проэкзаменовала внучку предметно. Результаты весьма печальные, свекровь оценила, что дочь знает на 4 с минусом. Отличными знаниями на пятёрки, которые щедро ставит школа, и не пахнет. Школа завышает оценки, это стало совершенно ясно после этой проверки, а также бесед с родителями других учеников разных школ. У многих адекватных родителей составилось мнение, что оценки часто не совсем заслужены их детьми и завышены учителями. В классах стало очень много отличников, что не может не настораживать. Потом эти отличники без репетиторов не могут поступить в вуз.

#
X
23.08.2023 12:22
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +7
Отредактировано arew-vav 23.08.2023 15:04

#
X
09.09.2023 01:01
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 3870
Авторитет: 0
Всем доброго времени суток! Под конец года уезжаем на некоторое время в другую страну. Ориентировочно на год, контракт пока такой по работе у мужа. Сын в 6 классе, с января хочу его на онлайн обучение перевести. Смотрим и выбираем школы. Есть вопрос финансовый, к тем у кого опыт такого обучения есть. Помимо ежемесячных платежей, которые видно сразу. Какие ещё расходы есть при онлайн обучении? Хочу быть готова, расходов и так прилично предстоит…

#
X
11.09.2023 16:45
Гость (79.139.*.*)
Такое лучше про конкретную школу спрашивать мне кажется. У меня сын в Ель School учится, второй год уже. В прошлом году было дешевле, но тут понятно, цены на всё растут. Хотя мы платили сразу за год вот текущий учебный, ещё в конце мая, до подорожания. Никто с нас дополнительно не стребовал ничего. По поводу прошлого года. Платила в августе так же за весь год сразу. Больше за год на школу никаких расходов не было. Всё конечно индивидуально, но в моём случае это дешевле даже чем в обычную школу ходить. Там с тебя вроде бы ничего не берут, но со всеми обедами, порванными портфелями, сборами школьными вряд ли меньше выходило. У нас в школе сейчас обучение 134 тысячи в год стоит. Можно за год сразу, можно помесячно.Yica,
« 1 2 3

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:aist::aistg::fs::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
y.ibragimova,
dowgalt,
Таисья,
Ildarovna,
Cашуня,
Anastasia_42,
rogozina.88,