ИннаВикру кабачковую, это же такая вкуснятина
Knyashna, про соседскую Олечку я уже где-то читала..с кабачками тоже проблема. купила семена кабачка Кавили, в пакете всего 3 семянки- как раз для нашей малогабаритной семьи.. посадила на рассаду-взошли все 3, в грунт, поздно - тоже все 3 прижились.. итог - 2 сьели, дома на балконе 4 лежат, на даче на веранде уже скопилось 8 шт, 2 соседке пристроила, у нее еще нет? вчера поливала, старалась не смотреть что там еще надо снимать шт 5 .
хороший сорт, рекомендую любителям кабачков, но что я буду делать с этим урожаем
внук не ест, дочь не любит ... делала как-то варенье из кабачков с апельсином, но в этом году уже полно всяких заготовок из ягод, а еще смородину и крыжовник не собирали и яблоки растут
MasaВероникаЩа у вас толщина металла какая? 0, 5мм (1х2) на сайте цену показывает 835р СсылкаИннаВ
ВероникаЩ, цену и размер ограждений для грядок пдскажите, хотя бы приблизительно
Я покупаю оцинкованные, 1х2 метра, по 605руб. И соединяю их по 2 грядки. В итоге получается одна грядка 1х4м. Делала и 1х6м из трех грядок. В теплицу, заказывала у них комплект, по своим размерам. Могут сделать любые, под заказ)
но у нас они не залеживаются,на мангале только так улетают
. Но у меня возник вопрос, а лилии как близко вы сажаете луковицы? судя по фото цветы сплошь растут. Или это они сами так размножились?
кстати, азиаты и ла-гибриды , у них даже маленькие луковички где-то на второй год после своего появления начинают цвести.. а вот семейки махровых гибридов восточной лилии я пока не видела
Старушка
seroglazaya, Простите за вопрос, а разве братия монастыря и послушники не сажают огород? Вот в с. Безруково монастырь обеспечивает себя сам и еще селянам помогают, которые остались без работы.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет