Гость (176.197.*.*)Ну как, вы решились на малыша?
В этом году планировали мой декрет, занялись здоровьем. и тут этот вирус и непонятки с больницами и врачамиесть те, кто все равно планирует беременность? не боитесь?
Евгения_Рочто-то непонятно, в августе ваша знакомая задумалась о планировании, а к февралю уже родила здорового и крепкого?) Или вы не об авторе, просто о знакомой?)
Знакомая моя, забеременела и родила, здорового и крепкого малыша.
Гость (46.180.*.*)
В такие мутные времена, только дураки рожают
12378
и в благополучное время
zum-zum
Простые смертные -как Бог пошлёт.
не закидывайте тапками, ибо это наблюдение из моего окружения, что даже не небожители перед беременностью как минимум обращаются к докторам для самых обычных обследований и подготовки к беременности, хотя бы минимальный набор витаминов начинают принимать за 3 месяца до планируемой беременности (то что доктор обычно прописывает
Irinka_80
перед беременностью как минимум обращаются к докторам для самых обычных обследований и подготовки к беременности, хотя бы минимальный набор витаминов начинают принимать за 3 месяца до планируемой беременности (то что доктор обычно прописывает), бухать/курить перестают, опять же
Вот это всё и есть планирование беременности, а не блокады всякие((((
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия