Гость (185.52.*.*)
Гость (176.196.*.*), держите дальше, на 3 квадратных см через пару лет хватит)
Гость (78.41.*.*)
Гость (176.196.*.*), главное что бы ваши дети вас не спросили, зачем вы их родили если не можете прокормить.
не попрекали, что купили им халупу вместо нормальной квартиры и денег не дали на нормальную машину
Гость (109.169.*.*)
В плане самостоятельности детей - это все не в покупке шмоток и хавчика. Сын на 8 лет купил при поддержке моего отца свою первую акцию. Когда я в 8 лет еще не могла даже в магазин сама сходить - он ходит, когда что-то хочет и этого нет дома. И более того, у него есть полное осознание цены денег. Я в шоке от современных детей, если честно.
Поэтому не обязательно сталкивать насильно своего ребенка с реальностью. А ежели ваше чадо только к 18 годам понимает, что он должен сам жить, то уже проблемы воспитания. С которым вы явно не справились.
Гость (176.196.*.*)Гость (185.52.*.*)
А вы че переживаете?Погодите, разрешать инвестировать, будет интереснее)) и кстати, вы б сначала с рынком жилья хоть как-то ознакомились)) мы продали квартиру в 14 году за 2 млн, а сейчас она стоит 1,9 ну или даже те же 2 млн. Ниче вас не смущает?) 6 лет прошло, цены опять на том же уровне.
12378
Гость (213.87.*.*), да ладно нет времени) я каждое лето пахала на даче с 10 лет на 15 сотках по выходным, чтобы я и моя семья могла кушать в 90 годы, с 16 лет каждое лето зарабатывала себе на одежду чтобы было что носить и училась, а зимой после 18 лет подрабатывала репетитором с детьми ( школьниками) . А кормить детей до 25 лет - это бред! Я ещё понимаю помочь купить квартиру, утроить на работу, но кормить,поить и одевать это бред. В 18 лет "ребенок" - должен понять что ОН уже не ребенок. Он взрослый! Он полностью отвечает за свои поступки и должен зарабатывать сам себе на питание и одежду! Он должен понять, что он сам кузнец своей жизни, а никакие мамы и папы. Кстати у девушек лучший возраст для рождения детей как раз с 20 до 30. Дак какие могут быть "дети" которые сами рождают детей. А нормальные декретные можно получать только если отработает 2 года на официальной заботе с официальной заработной платой. Поэтому девушки должны в 18-20 лет пойти работать чтобы в 20-22 пойти в нормальный декрет с декретными выплатами, а не ждать жалкие пособия.
Гость (185.52.*.*)Гость (176.196.*.*)Гость (185.52.*.*)
А вы че переживаете?Погодите, разрешать инвестировать, будет интереснее)) и кстати, вы б сначала с рынком жилья хоть как-то ознакомились)) мы продали квартиру в 14 году за 2 млн, а сейчас она стоит 1,9 ну или даже те же 2 млн. Ниче вас не смущает?) 6 лет прошло, цены опять на том же уровне.
Возможно на хрущи и прочий неликвид и не выросла цена, все остальное - приличное- подорожало.
Гость (185.52.*.*)Гость (176.196.*.*)Гость (185.52.*.*)
Возможно на хрущи и прочий неликвид и не выросла цена, все остальное - приличное- подорожало.
Гость (109.169.*.*)
12378, для меня дикость рожать в 20-22. Чему можно научить детей в 20-22. Когда самому хочется еще пожить, что-то купить себе, а есть только пособие. Жесть какая-то. Да и к вашему сведению, никто не берет 18-летних без образования. Поэтому ваш эпос тут просто смешон.
Надеюсь, ваши дети сбегут от вас раньше, чем вы успеете похерить им жизнь.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия