трам-пам-пам
njubyf, закажите в Икее. У них настолько удобный сервис онлайн планирования теперь есть, что можно в сам магазин не ездить. Записываетесь на сайте и консультант вам собирает весь шкаф по вашим пожеланиям.
Он же поможет вам оформить доставку.
Нам доставили через 3 дня, стоимость всего 3300 с подъемом на этаж.
Очень довольны, категорически рекомендую!

начинают считать, что тортик на заказ офигеть, как дорого, в мебели их тоже обдирают, как липку, с какого лешего, скажите мне, индивидуальное производство должно вдруг стать дешевле массового? У икеи объёмы такие, что она спокойно может всё то же самое в два раза дешевле продавать и всё равно быть в огромном плюсе. Нравится вам штампованные вещи, да бога ради, мебель на заказ, она не для тех, кто стремится съэкономить, так же, как и обувь на заказ, и одежда и всё остальное. Чёт никто не идёт в ателье и не закатывает глаза, что аааа, в глории джинс дешевле
Спасибо!
Просто в наличии много разных модулей, все компануется друг с другом в разных вариациях.

Ранетка@
Гость (213.87.*.*), конечно не может быть дешевле) за работу берут себе столько же, сколько и на материалы потратят, а то еще и больше
я фигею, вы блин опу оторвите от дивана, купите участок, платите взносы, покупайте семена, инструменты, удобрения, да просто покатайтесь до огорода посадить-поухаживать-собрать, а потом раздавайте за бесплатно. Народ у нас любит за бесплатно получить, а вот поработать за бесплатно что-то никто не горит желанием

njubyf
Вот ламинат постелить цена от 200-350 руб./м2. Я не вижу смысла переплачивать за одинаковый результат работы. Также и со шкафом. Кто-то 10 за работу возьмет, а кто-то 20.
Гость (213.87.*.*)
Про одинаковый результат это прям смешно
вот таким заказчикам только таких мебельщиков и надо
кто в леруа распилит и потом меламин утюжком приклеит
привет из 90-х
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия