mamolya71Я честно НЕТ.
Машуля77, вы вообще поняли о чём я писала?
mamolya71Я уточнила
Просто попробуйте перевести деньги без подтверждением паролем.
ab3Вы это посчитали игнором и стали задавать непонятные вопросы. А потом почему-тоМашуля77 вы даёте чёткий и конкретный совет.
А это как "без подтверждения паролем"?
mamolya71
Просто пробуешь оплатит, но не выполняет последний шаг. Не вводишь пароль операции. И вся информация будет видна.

Спасибо, за ваш совет, а самое огромное спасибо за то, что хоть клещами вы помогли вытянуть инфу из mamolya71.
ab3через кассу банка, где у застройщика счет
Shu_Shu, через кассу чего? У застройщика нет кассы. А только счёт в сбербанке. А в кассе сбера берут деньги, или уже нет? Дозвониться до сбера невозможно, в инете информации по такому случаю нет.
Shu_ShuЧтоб вам не читать всю тему. Счёт в сбербанке, а сбер берёт за это комиссию.
через кассу банка, где у застройщика счет
Shu_ShuА теперь попробуйте наоборот, говорят такой номер даром не проходит.
Я сняла нал в сбере, и унесла в втб, банк застройщика,
Shu_ShuВы невнимательный жмот. Я хоть и не ленивая, но жмот так себе. Но сбер за последнее время так оборзел, я лучше своему банку буду 1% отдавать. Пока ищу варианты на этом сэкономить.
я видимо не ленивый жмот.
mamolya71Ну если не умеете, то лучше этого не делать. Это бывает ещё от неуважения к людям, но я надеюсь, что это не тот случай.
Поняла, что лучше советы на форуме не давать.
Shu_Shu
И деньги положить нет комиссии.
Мамоле отдельный цветочек, пусть учится чётко выражать свои мысли

ab3Гдеж вы раньше были?)
"на счёт любой организации России 1%, но не более 500р".
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия