если слива на собственныз корнях, не привитая, может пойти поросль
. Не знаю откуда в моей голове инфа, казалось что в старых дачных темках ваших это вычитала. В общем на выходных были на даче, снег местами сошёл, в том числе и с грядки чеснока. Чеснок вылез и я, его сверху засыпала снегом
. Чёт думала рано и может "голый" замёрзнуть, минусовую же обещали. А ещё пионы засыпала снегом тоже
, а вы пишите, что наоборот отгребли. Наделала делов в общем....
у нас, к примеру, всё позже просыпается и цветет, хотя место не сказать, чтоб низкое и участок солнечный, но тем не менее на неделю тормозит по сравнению с Маручаком. Я уже так и ориентируюсь, еду мимо, смотрю что то и то зацвело, значит через недельку и у нас попрёт
Плюс нынче весна так себе, а в том году слишком теплая была, тоже не показатель. Я вчера на дачу заезжала, у меня только сидераты вылазят
и на смородине зеленый конус
Мармазель_ФевральскаяНичего ему не будет, нагребли и нормально - влаги больше будет
Девочки, читаю про ваш чеснок, что не вылез и думаю, что я натворила видимо че попало. Не знаю откуда в моей голове инфа, казалось что в старых дачных темках ваших это вычитала. В общем на выходных были на даче, снег местами сошёл, в том числе и с грядки чеснока. Чеснок вылез и я, его сверху засыпала снегом
. Чёт думала рано и может "голый" замёрзнуть, минусовую же обещали. А ещё пионы засыпала снегом тоже
, а вы пишите, что наоборот отгребли. Наделала делов в общем....
megren
да, у смородины почки вот-вот распускаться начнут. Надо от вредителей обработать, а температура минусовая и ветрина
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия