n_t_s
Лайнус Полинг умер от рака простаты, супруга его от рака желудка. Есть мнение, что это связано с неумеренным употреблением витамина С.
Ангело4ек
Умереть в 93 , уже наверно не важно от неумеренного употребления витамина или рака или чего другого, столько бы всем нам прожить))))
helgakem
Вот так наверху "прививаются" наспех сляпанными вакцинами. Кто бы сомневался.Наш верховный честно сказал, что для него не изобрели еще. Для меня тоже. Мне БАДов хватает.
prosto_psiПолным равнодушием. Всем на всех на всё плевать.
12378, а как связано отсутствие мед.помощи с тем, что повесился сосед?
12378Вы в следующий раз в подобной ситуации попросите соседа вешаться за углом. А то совсем соседи оборзели, вешаются где попало. Им то пофик, а вам столько неприятностей.
У нас по моему нет никакой медицинской, социальной и. Т.п помощи, вчера сосед, 40 лет мужику( квартирант) взял и повесился в квартире, весь вечер возле моей двери, кого только не было: скорая, полиция, следственный, служба 999, опросы, допросы, вынос трупа, вот за что это все...........
12378Так их всего два на область.
prosto_psi, njubyf, помощи психотерапевта явно не хватало, а может и короновирус повлиял
helgakem
Вон куча врачей в Роспотребнадзор тоже не просто так пришла с протестами по вакцинации и масочному режиму.
njubyf
На каникулах кв не было?
Как известно, звуки устанавливаются от природы до 4-х лет, поэтому если у вашего ребенка 4-7 лет проблемы со звукопроизношением, его необходимо показать логопеду.
Подробные условия