для допов эти книги никто уже не выберет, а вот оттолкнуться от него для выбора доп подарка можно будет

solnce460
Ну и моя ёлочка, со всеми подарочками, спасибо вам снегурочки мои
может стоит договориться на берегу, что книгу/книги из виш-листа дарит только непосредственно тот, кому выпал ник этого человека?

Так что я против таких "драконовских" мер

Идеи для

Эллочка
solnce460, Какой же классный теплый,жаркий подарок!

Эллочка
zhannavin, ... Новогодние подарки ещё не всё показали))
...а я продолжаю ломать голову над своими допничками- пазл,ведёрко для льда и синяя коробка со звездами
И у меня стойкое ощущение,что последний- от Юли( Загорелая)
Стикер на коробке,шипучка,как в подарке в Амиго 2020
Масочки и карусель волшебная
Загорелая,Юля,это "коварство"в виде двух подарков?
Или кто то сделал подарок,очень похожий на твой?)
Ведерко для льда и пазлы- девочки-дарительницы,признавайтесь!

Вы два года хотели ведерко для шампанского... думаю, ну че человек мучается? Надо подарить уже

Я ей пообещала, что если будет тематическая весенняя игра, то попрошу весеннюю фею что-нибудь нам подарить на эту тему 
Но думаю рано, забегать вперед.

Но книга классная конечно. Это без намека 
Конкретно это издание - на мой вкус и цвет- меня не восхитилоЧто толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?

(не в своем подарке,а вообще,хоть в чьем нибудь))Лимит игры конечно не меньше 1,5-2 тыс думаю нужен

Люблю ИД Мещерякова .
), тогда эту книгу не хочется из рук выпускать
Люблю новые книги больше чем букинистику
Но для меня в книге на первом месте тект с хорошим переводом,хорошая бумага и печать.
но ведь просто текст - лучше в читалке электроной,а если листать бумажную,то пусть текст перемежается иллюстрациями,даже во взрослых книгах,которые зачастую прекрасно иллюстрированы
портит и хорошую книгу. Два разных перевода- два разных произведения))А если тисненая обложка и качественный переплет ( про кожаный молчу ), тогда эту книгу не хочется из рук выпускать Люблю новые книги больше чем букинистику
Хотя пишут "кожаный" зачем то. Наверное,из эко-кожи
Люблю новые книги больше чем букинистикуувы,не все хорошие книги переиздаются,или не в том качестве.Поэтому- и то,и это люблю))

Ссылка

Наталька28
А мы ждём всё ещё не показанных подарков

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия