Лерик_08Аиша
Не, не, не..рано признавашки, еще многие не отписались, можно сказать что даже не появились в теме, не все темы разгаданы) Мне вот интересно НГ в японском стиле, не было, да? Новогоднее кино не было еще, щелкунчик, новый год в СССР ( я очень боялась что мне это попадет в подарке) хохлома, морозко, ой да много тем не раскрыты. Скандинавию хочу посмотреть) Здесь по некоторым подаркам очень трудно было тему понять, может это как нибудь можно будет рассекретить))
Одна из перечисленных тем была просто ее приняли за другую.

elka_ogni:

Наталька28
Мой подарок #33 и 2 неожиданных допника
Что бы показать все прелести замечательного подарка от прекрасной снегурочки 1 фото не достаточно
![]()
Попытка уместить всё в одном фото не удаласьelka_ogni:
Здесь прекрасные новогодние игрушки, маска для лица , крем для ног, тёплые слова в открытках и интересная, волшебная книга про троллей. Ещё есть волшебная мохаика с которой я не разобралась пока

милая снегурочка, благодарю за такой очеёнь душевный подарок

очень красивый подарок
я как раз писала второе сообщение , когда Вы отгадали
Наталька28
И в коробочке с зелёной ленточкой что-то загадочно звенело
Это был колокольчик
Тема раскрыта и разгадана
Амиго - волшебница

Лерик_08
Леночеч-ка, чуть попозже...завтра защита диплома у меня ...трясун и ветер в голове.
ритуляНаталька28
Мой подарок #33 и 2 неожиданных допника
Классный подарок!
Что бы показать все прелести замечательного подарка от прекрасной снегурочки 1 фото не достаточно
![]()
Попытка уместить всё в одном фото не удаласьelka_ogni:
Классный подарок!
тема сложная, но так хорошо раскрыта!
Здесь прекрасные новогодние игрушки, маска для лица , крем для ног, тёплые слова в открытках и интересная, волшебная книга про троллей. Ещё есть волшебная мохаика с которой я не разобралась пока
Хороший подарок, я угадала тему Полярный экспресс
но нет
ЭКСПРЕСС ПОЛЯРНЫЙ
мне нравятся поезда
спасибо
Номер 42 поразил меня в самое сердце. Как будто собирал близкий человек, знающий меня давно 

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет