tanyachydo2000
Ингеборга, а рассаду его продаете?

Irina_M
Забрала сегодня свою роскошную сосну из СП))... смеялась до слез... лет через 15 хоть вырастет немного?)) такая малявка))
KnyashnaIrina_M
Забрала сегодня свою роскошную сосну из СП))... смеялась до слез... лет через 15 хоть вырастет немного?)) такая малявка))
Это карликовая сосна. В высоту не больше метра. Она разрастается в ширину. Как бы стелиться по земле.
leo79
Скажите, насколько далеко надо сажать арбузы от огурцов и кабачков? хватит метра 3 или это достаточно близко?
Сегодня снова буду высаживать рассаду огурцов , их правду 4 шт в теплицу, остальное место займут дыни и арбузы. кабачкам просто места много надо, их в в ОГ под укрывной. Посадите, посмотрите, это же на одно лето..
Мармазель_Февральская
В Берёзке воду дали, ура), можно уже и с ночёвкой оставаться
М.Н.В.
уже отключили опять

занималась своим любимым занятием - кусты мои переезжали в который раз. к новым маленьким барбарискам подселила все свои спиреи, всё же так проще их организовать когда одни кустики, в зависимости от окраса листвы, цвету цветочков при цветении и размеру куста их рассадила. а потом когда барбарисы вырастут спиреи уйдут в другое место, благо они такие терпеливые, выдерживают мои
пересадки каждую осень-весну, надеюсь больше их не трону. что ж я раньше их все вместе не посадила, а то сложно к каждому потом цветы подбирать, сидели раскиданные по одному-два, сами небольшие, получалось, что цветы выше кустов спирейных, а теперь порядок
. Мне казалось , что она позже цветёт.
Irina_M
Девочки, где купить недорогие большие кашпо для цветов?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия