Корзинкина
Ориентировочно следующий заказ отправлю 27 или 28-02. Кому надо присоединяйтесь, пишите в личку.
Условия⬇️
- цена сайта всегда без акций, скидок, промокодов — эту разницу берет себе посредник за работу, поэтому дополнительно процента нет. Оплата мне на карту, я перевожу в тенге посреднику. Смотреть наличие на айхерб: Казахстан, тенге. Включить впн
Курс тенге по курсу золотой короны не ЦБ. Меняется ежедневно.
- плюс 12% к цене сайта — это налог в Казахстане
- доставка 300–400 руб, зависит от веса.
- в стекле сейчас не заказываем, тк морозы и может треснуть в пути.
- идет до Кемерово в среднем 1–1,5 месяца. Последние заказы идут долго(
Корзинкина
Продам витамин Д, 5000, 90 капсул. Срок годности до 12.2023!
850 руб
Корзинкина
Сегодня ещё можно присоединиться к моему заказу на айхерб. Условия:
- выбирать с сайта айхерб, страна Казахстан, тенге. Включить впн
- цена сайта всегда без скидки (это оплата за работу посредника, поэтому дополнительного процента нет) + 12% (налог в Казахстане)
- курс тенге по золотой короне (отличается от ЦБ)
- доставка 300-400 руб (зависит от веса и количество участников, если тяжелый заказ (шампунь, хлорофилл и тд), то доставка будет дороже
- перевод мне на Сбер, я перевожу посреднику в тенге
КорзинкинаКорзинкина
- цена сайта всегда без скидки (это оплата за работу посредника, поэтому дополнительного процента нет) + 12% (налог в Казахстане)
- доставка 300-400 руб (зависит от веса и количество участников, если тяжелый заказ (шампунь, хлорофилл и тд), то доставка будет дороже
След заказ отправлю в первых числах апреля. Кто хочет присоединиться пишите в личку
КорзинкинаЗдравствуйте , сколько будет стоить такой коллаген ?
Посредник сегодня предлагает скидку на коллаген, а также на бренды Animal Parade и Childlife 10% при общем заказе от 25 тыс. Кому актуально пишите. Условия заказа ⬇️
У меня сейчас заказ на 15 тыс, если ещё наберется, то будет скидка 10% на весь коллаген и бренды Animal Parade и Childlife
КорзинкинаКорзинкинаКорзинкина
След заказ отправлю в первых числах апреля. Кто хочет присоединиться пишите в личку
Заказ отправляю завтра 04.04. Кто ещё хотел присоединиться, пишите
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия