ZvezDa
nusha_1981, У роял стерилизед ценник такой же, но нам 2х-килограммового пакета на 3 месяца точно не хватает)) это прямо супер экономно у вас
njubyf
lokij, можт фарш у вас с глистами был?
Китикет еще не все кошки есть будут... Мои не ели, хотя я их сильно и не балую...
nusha_1981, а от веса кота зависит хороший корм или не очень? Мой малыш годовалый больше 5 уже весит, это значит хорошо кормим?Кстати сухой он не очень ест, печень и мясо ждет каждый день)

Аиша
Также не берите Роял Канин, Про План и Хиллс. Да, это премиум, но они слишком дорогие для своего качества. Они очень известны, но стоимость корма у них идёт как раз на рекламу, а не на качество. За пачку корма Роял Канин можно взять корм даже не класса премиум, а суперпремиум или даже холистик (самый лучший)
birkoffffДетское мясное пюре Тёма не пробовали? Мне кажется, котятам вообще норм, пока не начнут сухой корм есть. Есть много влажных холистиков (натуралка, переработанная в удобный для кормления формат), на ВБ неплохой ассортимент, дорого, но объем небольшой для котенка нужен. Заводчики моего коти кормили котят мясными шариками из фарша индейки и куриных сердечек, перемораживали 3 дня, чтобы глистов не было. Но и к сушке приучали, иначе потом сильно много мороки.
Взяли котёнка из приюта, 2 месяца, очень мелкий.
Сухой корм не есть никакой. Нюхает и уходит. Уже 4 открытые упаковки стоят.
Чем лучше кормить?
В приюте кормили влажным феликсом, но мне не нравится стул у котёнка после него.
Читала, что нормальный, здоровый кот, без еды может обходиться до 1,5 недель, главное, чтоб доступ к воде был. Моя выделывалась 4 дня и в обморок при этом не падала
к концу 4 го пошла и съела, что предлагают
Buka
birkoffff, мы свою тоже в приюте брали, так же её там кормили феликсом, после которого нос воротила от всего. У меня на этот счет разговор короткий, не хочешь есть что дают -значит не хочешь естьЧитала, что нормальный, здоровый кот, без еды может обходиться до 1,5 недель, главное, чтоб доступ к воде был. Моя выделывалась 4 дня и в обморок при этом не падала
к концу 4 го пошла и съела, что предлагают
клюв не отрезаю, она его оставляет сама