Гость (212.75.*.*)
Ссылка что за закон, юристы поясните пожалуйста
Гость (46.181.*.*)он об этом подразумевает, дата совпадает?Гость (46.181.*.*)
Делягин. Имеющий уши!
br/>
Название на Ютуб:
Что делать до 14 декабря, чтобы спасти себя от апартеида и вивисекции, а Россию - от переворота
Гость (185.210.*.*)Платно, но с температурой? Нигде!
Здравствуйте, где сейчас можно получить назначение лечения быстрее всего при высокой температуре ? Чтобы не часами ждать. Платно
Гость (185.210.*.*)Гость (185.210.*.*), бесплатно можно в красной зоне быстро получить. Платно дольше ждать будете.
Здравствуйте, где сейчас можно получить назначение лечения быстрее всего при высокой температуре ? Чтобы не часами ждать. Платно
ИмбирьГость (212.75.*.*)
Ссылка что за закон, юристы поясните пожалуйста
это проект, и там же откройте и почитайте, все предельно ясно и доступно написано. С 1 февраля вход в обозначенные проектом места только по QR-коду.
Гость (89.113.*.*)
он об этом подразумевает, дата совпадает?
Гость (185.210.*.*)в овуме попробуйте к терапевту
njubyfя в очереди просидела в Красной зоне три часа, за это время вышел из кабинета только один человек, я больше не смогла выдержать с высокой температурой и ушла. В платную я бы пошла, но не принимают с температурой.Гость (185.210.*.*)Гость (185.210.*.*), бесплатно можно в красной зоне быстро получить. Платно дольше ждать будете.
Гость (176.59.*.*)
я в очереди просидела в Красной зоне три часа, за это время вышел из кабинета только один человек, я больше не смогла выдержать с высокой температурой и ушла. В платную я бы пошла, но не принимают с температурой.
Гость (46.181.*.*)ну ваше право, не верьте, а мне вот так "повезло".Гость (176.59.*.*)
я в очереди просидела в Красной зоне три часа, за это время вышел из кабинета только один человек, я больше не смогла выдержать с высокой температурой и ушла. В платную я бы пошла, но не принимают с температурой.
Ну не может такого быть, не реально это. Не верю.
Машуля77lana72
Гость (46.181.*.*), Вы были в МФЦ? Люди там в диких очередях сидят и не всегда удаётся добыть этот заветный код
Вы когда там были? В субботу в мфц в Кировском пусто было🤷♀️
VikiS
Кто-нибудь может с юридической точки зрения проконсультировать по приказу об отстранении?