Olbius
По теме: я рада, что родителей не пускают на утренники. Я не люблю на них ходить и тратить время.
Гость (91.190.*.*)Olbius
По теме: я рада, что родителей не пускают на утренники. Я не люблю на них ходить и тратить время.
а я люблю смотреть утренники, еще не одного не пропустила чему весьма рада, раньше всей семьей ходили и была там как оператор, когда никого не пускали и видела плачущих детей у которых не пришли мамы.
IRINASглавное чтобы все остались здоровы после этих массовых скоплений, время покажет, стоило ли так рисковать ради своих удовольствий.Гость (91.190.*.*)Olbius
а я люблю смотреть утренники, еще не одного не пропустила чему весьма рада, раньше всей семьей ходили и была там как оператор, когда никого не пускали и видела плачущих детей у которых не пришли мамы.
У нас новогодний утренник в саду, наконец-то, с родителями прошёлСупер!!! Все рады
Гость (188.162.*.*)nusha_1981Гость (46.181.*.*)Гость (94.127.*.*)Гость (46.181.*.*)чего привязались к человеку? на прошлой неделе у коллеги умер родственник в ковидарии, привитый, 100% поражение легких буквально за неделю.
Так откуда инфа про прививку ?
Причем тут ваш родственник коллеги, "зубдаюпривитый"? Речь о конкретном человеке
При том, что вакцинированные тоже умирают, заразившись ковидом! А педагогов первыми вакцинировали, у них обязаловка, иначе до работы не допускают!
Про медотвод по состоянию здоровья в курсе ?
rus0lan
zum-zum, То, что Вам не дали медотвод означает, что не дают никому?
rus0lan
nusha_1981, Если Вы серьезно - то Вы ошибаетесь. Медотвод дают. Вакцину колят не всем подряд.
Если это шутка - ха-ха.
nusha_1981Эта дама не отвечает на вопросы. Но требует ответа даже на дебильные вопросы, типа "на что согласны вы при согласии несогласия?"rus0lan
nusha_1981, Если Вы серьезно - то Вы ошибаетесь. Медотвод дают. Вакцину колят не всем подряд.
Если это шутка - ха-ха.
Мама сердечница - не дали.
Дядя после инфаркта-не дали.
Дочь аллергик-не дали.
У меня давление-не дали
Брат тоже гипертоник - не дали
Две коллеги беременны-не дали
У коллеги онкология-не дали
У снохи астма-не дали
Стесняюсь спросить, какое должно быть заболевание, чтобы дали медотвод?
Гость (46.180.*.*)
Лерик_08, с QR-кодом ходите?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия