Lona
kowka, ice-nes, вопрос о доступе на обсуждении. В течение суток будет ответ в этой теме..
ice-nes
LonaПодскажите, а когда меня из ЧС "вынут".Вроде всё вчера с ОРГом решили.Обещала отписаться модераторам, что претензий более не имеет ко мне. :-;[.
kowka, ice-nes, вопрос о доступе на обсуждении. В течение суток будет ответ в этой теме..
если вы ЧС, ТО ДЛЯ ВАС ЗАКРЫТ РАЗДЕЛ!!! ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАХОДИТЕ СП и раздел ищите, ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЗ
Инна, ЧС участников находится в закрытом разделе для Организаторов.
katrin_1980
Katrin_lpПрисоединяюсь*plus**plus**plus* rusalocka, мой постоянный УЗ, принимала участие в более 10 СП.
rusalocka, ходатайствую об удалении из ЧС..
vikki-6
А у меня два года назад не оплатили дорогостоящие туфли для стриптиза - лежат мертвым грузом.... Для меня это ущерб - почти 3тыс*zlob**zlob**zlob* .
Астартадевочки-орги, придумайте пожоще варианты отработки, и вас пошлют подальше, заведут новый ник и в путь вам срать. Если УЗ долгое время принимал участие в СП без нареканий а вы его сейчас блокируете, вы сами то себя слышите, глупее ничего не видела. Еще хотите уважительного отношения. Что-то Орга Мери-мамочку никак не наказали. Эгоисты:-!
Как вариант отработки:
1. Помощь в раскладке заказов оргам, где в закупке количество участников более 50
2. В общем каталоге пристроя проверять актуальность вещей. Т.е. альбом "женская одежда" и по каждой единице выяснить у орга или уза пристраивается ли еще вещь или уже можно удалять из каталога.
vikki-6а эта светлана31 сама разве не в черном списке? смешно
Журавлик
Здравствуйте, вообще не могу понять как я попала в ЧС может, я что-то пропустила как можно узнать???.
Журавлик Ссылка - не оплатила заказ (внесла svetlana31)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия