Irinka_80
Прям эпоха ушла вместе с прошлой темой
foxan
Ковид почил в бозе
megren
я тут краем уха услышала, что с 1 сентября коммуналка на 50 проц. поднимется, правда или нет, как думаете?
Загорелая
Имбирь, на пикабу народ активно возвращает себе нюх после ковида абсентомправда не любой подходит, а тот, у которого в составе есть туйон.
megrenmegren, сегодня в новостях сказали, что до конца года не поднимется.
я тут краем уха услышала, что с 1 сентября коммуналка на 50 проц. поднимется, правда или нет, как думаете?
Имбирьfoxan
Ковид почил в бозе
ни фига, я только что переболела ковидом, все надеялась, что нюх вернется, типа клин клином, но не случилось
. я пока еще ближе к врачам, чем к политикам
а по теме - сыну через 2 года 18, не хотелось бы военных действий России на любой территории.
Загорелая
Имбирь, на пикабу народ активно возвращает себе нюх после ковида абсентомправда не любой подходит, а тот, у которого в составе есть туйон.
ИмбирьИмбирь, я нюхала эфирные масла, кофе, спирт, духи, каждый день, постоянно)) Еще этот тайский карандаш.Загорелая
его надо пить или нюхать?
BukaBuka, золотые слова, Юрий Венедиктович
Пеночка, чтоб наверняка, надо и то и другое сразу и потом ещё повторить в качестве ревакцинации
ИмбирьЗагорелая
его надо пить или нюхать?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия