kate4kakate4ka, на полигоне хоронят специальном. Я собаку туда отдавала. И кота после усыпления. Тебе прах нужен? Я туда отвозила собаку, чтобы её не закапывать во дворе... А как потом там уже сожгут или нет - думаю ей всё равно...
njubyf, Оля, спасибо, позвонила им, она говорит не кремация, а утилизация, я говорю, в мусорку что ли выбросите. Она замялась, ну нет...
kate4kaНа помойку могут, но за много километров от людей. За такое можно срок получить. Есть нормы и правила утилизации животных и там всё по инструкции. Они не секрет.
njubyf, нет, прах не нужен, хочется, чтобы кремировали, а не на помойку выбросили.
kate4ka
Добрый день! Подскажите, кто знает, кроме ветклиники "Успех" кто-то еще занимается кремацией животных? Гугл показывает Зооритуал42, но они что-то не отвечают.
OsaВы не путайте зоошизу и человеческое отношение к братьям нашим меньшим.
kate4ka, два или три дня назад брат мужа кремировал умершего пса. Приехали, забрали тело. Потом привезли квитанцию об оплате, прах и свидетельство о кремации. Зооритуал42- ООО Центр экологии
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия