ЛенокДЗдравствуйте,продлили
Здравствуйте! Пожалуйста продлите сроки хранения заказов.
alenka.ru_93Здравствуйте,продлили
Здравствуйте, продлите, пожалуйста, хранение, приболела.
sofenok08
ЦР_Созвездие, Добрый день!
Девушки оставьте мой заказ в Созвездии, без перемещения в ПВ Южный
СП Саженцы, семена, грунты, товары для сада в наличии. Постоянная
Орг tatyana-art
Спасибо 💐
Марита
Здравствуйте, оставьте мой заказ в Созвездии , пожалуйста, орг Татьяна Арт , не перекидывайте в Радугу, спасибо
IRINASЗдравствуйте,продлили
Здравствуйте! Продлите, пожалуйста, срок хранения заказа № 1002-199773-153339 , приеду 11.05 и заберу сразу
AleksaSergeevna
ЦР_Созвездие, здравствуйте, продлите мне, пожалуйста, заказ
SonnyHoney
Дорого дня! я в отъезде можно мне выдачу заказов до 16 мая продлить? заморозку орга Танвира сестра завтра заберет, остальное я сама 16 забиру
oks2mama
ЦР_Созвездие, здравствуйте, продлите мне, пожалуйста, срок хранения заказа (заморозка).
ЦР_СозвездиеSonnyHoney
Дорого дня! я в отъезде можно мне выдачу заказов до 16 мая продлить? заморозку орга Танвира сестра завтра заберет, остальное я сама 16 забиру
Доброе утро! Продлили
Kolymaha
добрый день! Сп Еngros - стильная женская одежда, бельё и аксессуары. Скидки до 75%. Не пропустите - стоп 04.04.22 (вык 224) сдан заказ организатором 10 мая, 11 мая должен быть перекид в Радугу. Почему моего заказа нет сегодня в перекиде на Радугу?
ЦР_СозвездиеKolymaha
добрый день! Сп Еngros - стильная женская одежда, бельё и аксессуары. Скидки до 75%. Не пропустите - стоп 04.04.22 (вык 224) сдан заказ организатором 10 мая, 11 мая должен быть перекид в Радугу. Почему моего заказа нет сегодня в перекиде на Радугу?
Добрый день! Были выходные 8,9,10, все что сдалось 7 мая переместилось, ваш заказ приняли сегодня! будет перемещен 13.05
Александрийка
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сегодня был перекид в пв «Кировский»?