Tatyna_1009Tatyna_1009, добрый день, да, оставим
Доброе утро, можно оставить мой заказ, сданный для перемещения в ПВ Березовский, у вас. Сегодня постараемся забрать. Орг.Schatz Мега распродажа детских журналов
rairtigrrairtigr, добрый день, хорошо, переместим
Добрый вечер! Поменяйте пожалуйста перекид на Престиж
SLI56SLI56, здравствуйте, завтра будет всё у вас в пункте
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда мой заказ будет перемещен в ПВ Оадуга.

geragera, Добрый день,заказ "перемещается"с сегодняшнего дня,завтра будет в престиже
Добрый день! Этот заказ был сдан в Созвездие 4.11.23. До сих пор имеет статус "перемещается в ПВ Престиж". Проверьте, пожалуйста, заказ еще у вас или это Престиж не поменял статус. Спасибо.
KatyKotKatyKot,
Добрый день, хочу порекомендовать работницам этого пункта раздачи:
1) быть внимательнее с заказами УЗ;
2) сообщать УЗ о порче их заказа, не дожидаясь, пока это обнаружится. Не дожидаясь пока УЗ начнёт предъявлять претензии Организатору закупки, который ни в чем не виноват.
Все люди, всё возможно, но вести себя безответственно это слишком по-детски.
Добрый вечер,с вами должен связаться организатор,ваш заказ еще до сдачи был испорчен,просто орг перепутал заказы.
Поэтому работники пункта здесь не виноваты!!!!!!

ЦР_Созвездиеgeragera, Добрый день,заказ "перемещается"с сегодняшнего дня,завтра будет в престиже
Добрый день! Этот заказ был сдан в Созвездие 4.11.23. До сих пор имеет статус "перемещается в ПВ Престиж". Проверьте, пожалуйста, заказ еще у вас или это Престиж не поменял статус. Спасибо.
заказ упакован в коробки для перемещения
щупилинащупилина, Здравствуйте,продлили)
Добрый день. Можно продлить срок бесплатного хранения заказов на закупки Schatz?

95161823879516182387, добрый день, у вас заказ уже лежит 32 дня, продлить можем, но у вас растения засохли
Здравствуйте можно приостановить сверхранние по заказу
Распродажа. Декоративные растения от 50руб, без транспортных. Всё в наличии. Нахожусь в командировки