Marishkin
Ладно, выставлю свои...Свадебный торт, благодаря которому я вынесла огромный урок в жизни. Провидению было угодно ткнуть меня носом во второй раз, потому что первый случай недостаточно добавил мне опыта*shut_up* Но теперь я точно могу сказать, что все намотала на ус... Переживала долго, некоторые в курсе, что у меня случилось, здесь пересказывать не буду, буря эмоций в душе поутихла, я пережила и отпустила эту ситуацию :) Внутри мудрый еврей, вес 4,1 кг. Почему молодожены захотели торт в бело-сиреневой гамме, для меня до сих пор ззагадка... Вот такой вот он был с моими фигурками, с ними, на мой взгляд, смотрится лучше :lol:
Человек-паук сегодняшний
Внутри мудрый еврей, вес 2,3 кг. Очень понравилась реакция заказчицы, когда она увидела тортик :love: Все-таки такие слова здорово повышают самооценку, я на радостях пошла и напекла московских пончиков (кого интересует, в сладкой выпечке):lol:.
natali-42
Тортик в подарок для хорошего человека) очаровательной женщине, очень хорошему врачу Суджок терапии) Предпочитает песочные торты, поэтому испекла ей Воздушный сникерс Верх украшен глазурью на основе черного шоколада, рисунок из белого шоколада [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сама именинница и сыночек. *:-)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия