лентаЯ посадила,капуста холода не боится
Скажите, капусту цветную рано сажать?
ИннаВЯ тоже свои семена с понравившихся семян всегда собираю и сажу, всхожесть 100% и уже писала здесь об этом,но все заклевали. А я вот в том году тоже купила кабачек Кавили, здесь все его хвалили и нам никому не понравился как рос и вкус.Нашей семье нравятся темно зеленые сорта,как Аэронавт,для гриля.У них пучковое плодоношение и нежные.
Собственные собранные семена со своих сортов всегда имеют отличную всхожесть, и укроп кстати, тоже. Беру свои семена томатов, перца, арбузов, (за исключением гибридов, понятно) и нет проблем со всхожестью . Сейчас сортовых томатов много, я в этом году набрала кучу коллекционных сортов, будем пробовать, лучшее оставим на семена., перец тоже есть.. кабачок пока не подобрала сортовой, но гибрид Кавили не подвел ни разу! Стоит оставить и лучшую морковь и получить семена
123qweasd
Я тоже свои семена с понравившихся семян всегда собираю и сажу, всхожесть 100% и уже писала здесь об этом,но все заклевали. А я вот в том году тоже купила кабачек Кавили, здесь все его хвалили и нам никому не понравился как рос и вкус.Нашей семье нравятся темно зеленые сорта,как Аэронавт,для гриля.У них пучковое плодоношение и нежные.
Buka
[quote=123qweasd]
Кавили я нахваливала и от своих слов не откажусь под дулом пистолетаотличный кабачок, для тех, кто любит белоплодные, кустовой, прекрасно вяжет весь сезон независимо от погоды. В прошлом году ещё "Суха" сеяла, тоже гибрид, различий с кавили не обнаружила, так же все отлично.