Karida, да,я отрезаю ровно столько,чтоб влезло в бутылку. Все равно они у вас замерзнут. Это Сибирь.
123qweasd, вы оставляете длину, только чтобы влезло в 5л бутылку? У меня некоторые выше, их получается надо сильно укоротить
KaridaНет,не черенкую.
Какие классные розы, я в культурном шокенадеюсь ваш опыт поможет вырастить полноценные кусты, усеянные цветами. Черенкуете?
Karidaв выходные сфоткала
Какие классные розы, я в культурном шокенадеюсь ваш опыт поможет вырастить полноценные кусты, усеянные цветами. Черенкуете?
123qweasdСпасибо что поделились вашим способом укрытия, обязательно попробую его. Ваши розы на фото шикарные, очень красиво цветут.
У меня около 50 шт. роз. Пробовала разными способами, но понравился очень один.Срезаю розы, вырезаю молодые,слабые,убираю все листья,накрываю 5-ти литровыми бутылками, горлышком вверх. Далее можете засыпать перегноем или лапником.Как начинает идти снег,закрываю пробки и до весны.Весной пробки открываю ,но бутылки не убираю,пока не установится среднесуточная плюсовая погода. Как минует угроза заморозков,снимаю бутылки,а розочки уже все в листьях!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия