nusha_1981Боюсь, что "это временно" продлится дольше, чем нам хотелось бы. Но на ВБ покупать ту же Зару мне удобнее в плане постоплаты и удобства возврата. Я раньше тоже много брала в европейских онлайн магазинах, сейчас особого смысла не вижу, у нас все есть по тем же ценам. И ждать не нужно. Корм коту заказываю беззерновой холистик. Заводчик приучила к корму Fitmin, его не завозят в Россию сейчас. Пробую перевести на аналоги- Allewa, Primordial. В качестве докорма даю влажный корм Molina, Anifood. Это тоже холистики влажные. У нас не видела таких. Единственное, чего мне будет не хватать- это Вуловерса английского. Аналоги по составу на ВБ стоят 15.000. Надеюсь, что решится вопрос и закупки возобновят, а то от синтетики я чешусь)
n_t_s, ну, это сейчас манго и зара не работают, временно. А вообще, я крайний раз из Испании манго заказывала, даже с доставкой дешевле вышло, чем в магазине и качество, конечно выше. В Кемерово ребенка одеваю в ТЦ Я, не помню названия бутиков, нравится долорес и еще у них представлены белорусские марки, прекраснейшего качества. Матрикс не покупаю и эмка фэшн тоже, поэтому ничего не могу сказать. А какой вы корм покупаете?
ZvezDa
Irinka_80, На какой канал в телеграмме подписаны?
n_t_s
Реклама пошла)
Irinka_803500 за детский домашний комплект - майку с шортами) Я пожалуй, пока в Бенеттоне и Заре останусь)n_t_s
Реклама пошла)
Да пусть рекламируют!
Дайте ссылку на этот бренд. Я не смогла найти
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия