kate4ka
Master-Family, 31000 это небольшая сумма выкупа для вб.
Гость (185.210.*.*)nata1201
Те, процессы, что вы перечислили, заложены в комиссию wb для продавцов. Не переживайте так, любая работа оплачивается.
соответственно и в цену товара
Естественно, всем надо зарабатывать. Хотите сэкономить- есть сп.
nata1201
Рваные, грязные, бракованные вещи катаются по всей России
и кто же их порвал и замарал?
tanykiУ меня тоже так(
У меня не меняется сумма выкупа после сбоя , новые покупки не суммируются. У кого-то еще есть такая проблема?
babulechka
kit@katbabulechka
Ого, вот это аппетиты, а если мелочевка заказана дешёвая, тоже по 100р за каждый возврат? У меня такого нет пока, если появится -прекращу заказывать на ВБ. Иногда как раз до 100р экономия и составляет по сравнению с другими местами, часто там дороже, чем даже в офф торговле, например корм кошке раньше там заказывала, сейчас существенно дороже, чем в зоомагазине на 300-400 руб ещё и в наличии нет часто. Странные эксперименты над покупателями проводит ВБ, не боится потерять?!
Кискааналогично! на ВБ с 17 года, сумма выкупа порядка 230 тыс (насчёт ссумируется ли текущее после сбоя не обращала внимания кстати.. ) Возвратов немного. Все берём там практически. Одежда и обувь вообще вся оттуда, даже шуба
у меня такого нет, никакой дополнительной оплаты. И предварительной оплаты нет, плачу только за то, что забираю. Могу и до 10 позиций заказать, а взять лишь одну - и 9 позиций спокойно возвращаю без оплаты. Сумма выкупа порядка 150 тыс